Ответ: А у кого какие хобби? Во тему откопали! :rotate: Ну че сказать?! У меня, пожалуй, все по-старому... почти... Велосипед, правда, как-то отошел на второй план..., а вот цветоводство/ландшафтный дизайн - процветает А еще тут (с прошлого года) занимаюсь, так сказать, дизайном купальников для художественной гимнастики. Все началось с того, что у одной из коллег дочка занимается гимнастикой, вот для нее первый купальник и рисовала Сейчас уже имеется с десяток, наверное, эскизов, воплощенных в жизнь ВобЧем, брЭнд раскручен
Ответ: А у кого какие хобби? Играю в футбол. Занимаюсь музыкой. Катаюсь на горных лыжах. Играю в Ауди клуб. Еще есть хобби - работа
Ответ: А у кого какие хобби? обожаю лыжи, спасибо папе поставил как только ходить начал. так.. в удовольствие пробежать километров 3-5 больше не надо. и курить бросил летом.
Ответ: А у кого какие хобби? Во я тему нарыл Я рыбалку люблю и женсчин тоже люблю.... сильнее чем рыбалку А исчо рыбаки у нас есть?
Ответ: А у кого какие хобби? а у меня хобби каких только небыло ... но последнее время хобби и работа стало единым целым ... т.к. основное (хотя уже можно думаю сказать что все) время занимает она, ... благо хоть занимаюсь тем, что действительно по душе ... а вообще ооочень хочу научиться хорошо играть на фортепьяно ... одно время девушка меня учила, но уехала потом далеко ... учить стало некому :cry2: ...
Ответ: А у кого какие хобби? А у меня нету хобби . Почти А так пытаюсь коллекционировать старое компьютерное железо... Есть в коллекции такие раритеты как MFM-винт Seagate 20Мб 5.25", дискета на 8" (никак не найду под нее дисковод) !!!
Ответ: А у кого какие хобби? пивные кружки, когда этот напиток умудрялся 15 литров залить, счас 0,5 и будя...
Ответ: А у кого какие хобби? Зима: снегоход Лето: внедорожник вообще, технику люблю и возиться и кататься
Ответ: А у кого какие хобби? Раньше занимался резьбой по дереву,в армии в Германии весь второй год службы резал поделки для генералов,к сожалению осталась только одна поделка-герб города Ютербог с годами службы,выкладываю на ваше обозрение
Ответ: А у кого какие хобби? техника(машины, мото) когда снег - кайтинг, сноуборд когда вода - рыбалка
Ответ: А у кого какие хобби? Неугомонная Я : хожу в спортзал, бассейн, катаюсь на коньках, лыжах (горные имеюццо, планирую покупать беговые - на следующий год, не сейчас, естественно ), люблю велосипед (надо будет свой купить-на дачу)... ...Крестиком вышиваю - успокаивает :rotate: . Ну и как у всех увлечение - книжки иногда читаю. :very_cool: Выставки люблю. Мечтаю: заняться фотографией. Но для этого нужно получить знания определенные - так что есть к чему стремиться!!! З.Ы.: - Девушка, вы танцуете? - Танцую, пою, играю! - Что вы плетете!? - Плету, вяжу, вышиваю крестиком!