Тут я не знаю, к сожалению что в РФ сертифицировано... У нас, например, нельзя поставить Line Assist и Side Assist. И я был опечален, по-этому поводу. Но все таки это - мелочи. Угомонись, "боец". Думай просто что вещаешь. Ты с фразами "сынок" давно бы с "таблом" раскроеным и ходил бы в реале еще до начала диалога с моей стороны. Начал с хамством - получай в ответ. Пытаешься прыгать - получай в ответ. Всегда в моей жизни так было, и будет. Ты - не исключение. Твои "диалоги" тут я уже читал, и что ты из себя представляешь уже увидел. Конструктив ты где нашел в своих постах? Ты отписал слово "фантастика", на то, что есть у меня в машине и отлично работает. Я тебе нормально обосновал то, что ты - трепешься по-поводу "Sim access" и смогу каждое слово, в отличии от тебя подтвердить. Поэтому, судя по-твоим же постам и пожеланиям - "подите вон".
Телефон оставь, я тебе вечерком наберу. В мск планирую быть в сентнябре на Лужниках, а если ты сам будешь в Крыму - пересечемся. PS. Ты реально агрессивный, видимо по-причине, что никто не рассказывал что за языком следить надо. Тебе нормально обьясняют, что ты не прав в слове "фантастика" и могут это доказать - ты молчишь и ничего сказать не можешь в ответ. Тебе отвечают хамством на хамство - ты потешно угрожаешь и призываешь к конструктиву. Тебе конструктивно отвечают что причиной всему твое неадекватное поведение и маразм в общении "сынок, это фантастика" - ты опять хамишь. Так получается из нас двоих - ты быдло и х*ло, но никак не я. Надеюсь "обосновывать" в реале ты будешь так же агрессивно...
Так друзья помогите плиз, если поставлю синезуб штатный, то смогу через него музыку слушать, переключая треки кнопками штатной системы?
У меня отлично переключает. Причем по блютусу подключали 2 телефона (Nokia C6 И еще какую-то) и ipod touch последнего поколения. Удобства мало (не показывает список треков), но следующий и предыдущий трек играет отлично. Devish У тебя почему не переключает? Может что-то не так сделал? Потому что у меня даже в инструкции написано что и как делать.
Блин, даже в Камри можно. Ну ладно, в принципе хороший ход, надо и блютуз покупать и АМИ хорошо придумано. С 12 года объединили значит... Всем спасибо !
Всем и вся пояснять смысла нет, а лишь делюсь информацией. Да, машина 12 года, не думал, что в 11 году - все по другому. + может то, что еще MMI стоит с гуглмапс влияет на функционал.
Если пару создал в BT, заходишь в телефон. И там выбор есть, "авт. телефон", "handsfree" "bt плеер" Вот его и выбираешь. Ну и нажимая кнопку Media выбираешь источник и там - BT плеер. Если не сможешь - могу видео сделать.
самое интересное, что у меня нет в источниках медиа бтза( есть Ами, sd, диски. Подготовка под телефон есть, все работает, а с музыкой беда(
У меня на А6 11 (поправлюсь, 12 модельный) года нет нави, но все фишечки телефонные работают. На А4 с ММI половины нет, хотя есть полноценная подготовка под телефон.
Странно. Может все дело в навигации и/или наличии B&O? В общем если видео чем-то поможет, могу сделать.
AMI себе не ставил (к сожалению, сейчас понял). Все остальное стоит. + учитывайте что не все телефоны работают. Пока все смартфоны нокиа работали + ipod touch. Но в целом приблуда бесполезная, если только у кого-то из друзей не "приспичит" послушать музыку СВОЮ.