г-н Романов, на машинах серии b8 - A4/A5/Q5 - до 12-го модельного года, нельзя было переключить и тем более слушать музыку по BT. Даже имея MMI3G. Это связано с тем, что аппаратная часть мультимедийного комплекса отличается от позже поставляемых. У меня две машины под рукой, А8 и А5 - одинаковых годов везде есть Navi 3G. в А8 работает в А5 нет. Во всех А6 и А7 - это дело уже работает по дефолту, как и в Q3 и т.п. Но на Б8 решающий фактор год выпуска и наличие блютуз модуля. Ребят не тупите!
ну на счет не тупите, это излишне) Не могу сказать, что прям уж такую тривиальную информацию сейчас выдал))))) Хотя вопрос возник - у меня Нави 3Г с гуглом. По идее она же такая же как на 6ке. Должна работать БТ музыка?
Ну так БТ идет вместе ММИ, хендсфри-то по БТ соединятеся с телефоном. Или нужен именно отдельный модуль?
не тупите имелось ввиду, не в грубом плане. Мозайку перебираете. Год какой у машины ? Недавно вышло обновление для MMI3G. Проверьте у дилера по вину. Если с гуглом, то замечательно, уверен 2011-ый ?) Все равно, на А5-х до 11года 100% знаю нет этой функции. У меня без гугла. Обновили самую последнюю прошивку и MMI и эбу и т.п. )) Не появилось ничего. Блютуз полноценный. Так же есть еще и концентратор UMTS.. хотя в каком q3 без нави.. музыка проигрывается.. И в А6/7 без нави... проигрывается. Про А8-ые вообще молчу. Там все просто. ps/ кстати, блок MMi3G+ - отличаются от 6-ок и 5-ок.. насколько мне известно. Можно эти вопросы для точности, upgrade-car, audi-plus задать)
Машина-то 9 года, а ММИ ставил отдельно у апгрейдов в этом году и обновления соответственно тоже. Можно конечно их озадачить))) Но пока у меня машина на процедуре RSтайлинга, сижу в инете собираю инфу)
БТ не идет вместе с ММИ на А5, нужен отдельный модуль. Если ставил MMI тут, то БТ может быть в комплекте
В любом случае разбиретесь, потом отпишите! У меня товарищ купил RS5, реально все что можно было запихнуть по конфигуратору - запихнул в машину! ПО БТ музыка все равно не играет, даже после обновления прошивки ) машина 11-го года.
нет, Синий, перламутр (Sepang Blue)) Реально человек себе ни в чем не отказывал, замшевая отделка руля и т.п. Не взял себе 911 по причине того что дилер в 250 км от него - переживал за утилитарность. А в итоге, благородности нехватает в этой)))))
При всем уважении к ауди, порше - это другой уровень. Он настолько качественно выше по инжинирингу, что даже сравнивать бесполезно. Мечта
г-н RocknRolla, мое дело простое - поделиться информацией, которой обладаю. В надежде на то, что она кому-то поможет.
У меня в машине обычный bluetooth без антенны, ну так вот, привезли мне декоративную антенну(плавник) и собрался я ее устанавливатьТеперь вопрос-куда??? может кто знает где найти схематичную картинку с размерами(расстояние от задней двери)? Очень буду благодарен Заранее большое спасибо!
Дружище, у меня такая же фигня началась на днях, сегодня и записная книжка пропала. Ума не привожу в чем дело. Телефон такой же как у тебя. Ты не нашел ответ на данный вопрос?
У меня есть и ВТ и плавник на крыше и какие-то контакты в подлокотнике. Телефон просто подключен по ВТ к машине без всяких переходников. Разве при этом не используется антенна на крыше?