Ответ: ... а у меня дочка родилась! Николай, поздравляю! новорожденной и маме здоровья п.с. мой дом, моя машина, моя яхта ;-)
Ответ: ... а у меня дочка родилась! Поздравляю!! Здоровья девчонкам, тебе терпения!:ros::ros::ros::ros::ros: И этта... как там насчет сынишки через годик другой? ;-)
Ответ: ... а у меня дочка родилась! Поздравляю!!! Здоровья и счастья дочурке:ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: ... а у меня дочка родилась! Поздравляю со столь радостным и знаменательным событием! Маме с дочуркой скорейшей выписки! :ros::ros::ros: Тебе терпения и понимания!
Ответ: ... а у меня дочка родилась! Божье провиденье Принесло вам дочь, Ваше повторенье, Мама-ну точь-в-точь. Те же губки, ротик, Брови и глаза, Ваша плоть от плоти... Должен вам сказать, Что такая дочка - Редкость, как алмаз. Вам бы эту ночку Сделать еще раз, Чтобы детским смехом Полнился ваш дом, Чтобы жить с успехом Вам здесь вчетвером! Выпьем за удачу И за жизнь, как мед, Чтоб вам жить богаче, Чтобы рос доход!
Ответ: ... а у меня дочка родилась! Присоединяюсь к выше написанному!!!! и здоровья тебе завтра утром! сначала они все страшнинькие ,потом в красавиц превращаются!!!
Ответ: ... а у меня дочка родилась! Молодцы... Маме здоровья.. Папе терпенья... Когда вырастишь - тогда удалась.... Самое интересное впереди....
Ответ: ... а у меня дочка родилась! Молодчины!!!! Поздравляю от всей души! Всему вашему семейству ЗДОРОВЬЯ! ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ! :ros::ros::ros:
Ответ: ... а у меня дочка родилась! Мои поздравлямусы!!!!! Здоровья всем крепкого!!!! Пы.сы. а моей завтра месяц