Ответ: ... а у меня дочка родилась! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Пусть малышка растёт красавицей и умницей! Крепкого здоровья девчонкам!
Ответ: ... а у меня дочка родилась! Мои поздравления! Но если быть последовательным, то там говорится о сыне(поговорка о трех мужских делах). Так что, не останавливайся;-)
Ответ: ... а у меня дочка родилась! От всей души поздравляю! У самого жена в роддоме сейчас, правда мы мальчика ждем.;-)
Ответ: ... а у меня дочка родилась! На свет появилась девочка! И мы поздравляем ее родителей: теперь им никогда не будет скучно. Ведь маленькая принцесса не даст им скучать. Желаем родителям, чтобы их семья была крепкой, чтобы не случались неприятности у них или у маленькой крошки! Пусть жизнь ее будет долгой и счастливой, пусть она всегда радует родных своей красотой, умом, добрым характером! Пусть у вашей семьи все складывается очень удачно! Примите наши поздравления! :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Ответ: ... а у меня дочка родилась! Поздравляю от всей души!!!!!!!!)))))) зы..в соседней теме тож прибаление..жонихом будет..)):very_cool:
Ответ: ... а у меня дочка родилась! Поздравляю!!! Пусть растет здоровой и красивой на радость маме и папе...
Ответ: ... а у меня дочка родилась! Алиса- замечательное имя!!!!!!!! поздравляю от всей души!!)))) самое прекрасное событие в жизни!!)))))))))