Ответ: А у меня пополнение... Какой замечательный котярка А абесинцы к восточной группе пород вроде относятся?
Ответ: А у меня пополнение... Я тоже купила себе кошку.... как сфоткаю - обязательно выложу =) обожаю её =) есть теперь смысл домой торопиться.....
Ответ: А у меня пополнение... Соник -это червяк такой из Сеговой игрушки, а кота так звать негоже.... аффтар! сразу заводи Самсону...эту как ее - Далилу..:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu буш котятаме барыжить через клуп фелинологов:very_cool: по сабжу" поздравляю!! зверь -просто прелесть пипец обоям и мебели:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А у меня пополнение... Кот красавец и какая разница скока он стоит, главное что вам нра и вы довольны Думаю что он даст стране угля :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu видно что шабутной
Ответ: А у меня пополнение... Мдя..кошки оказывается быстро растут... Мне кажется тебя жестоко на.., обманули :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А у меня пополнение... Во время то летит! Ничего так подрос котяра!!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu