Ответ: А у нас есть, кто тоже так может. Ой ой ой ...так ваще как два пальца я как пива налуплюсь, тож могу его в пузе болтать:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А у нас есть, кто тоже так может. хах ах хах ахха хах ха....".......поболтаем"(с):rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А у нас есть, кто тоже так может. Кароч свежая инфа ,как тока 2-я часть - идем на дэймонов:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А у нас есть, кто тоже так может. +1 яй с шаурмой и каняком, а ...она с водой для кохфия:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А у нас есть, кто тоже так может. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu И на все вечерние сеансы подряд:rzunimagu
Ответ: А у нас есть, кто тоже так может. Ага, усю ночь только и буш сматреть на прес, как правило уся "сила" туды на тоть и уходить, красыва но ымпатентна (со слов адной девачки жившей с кулютуристом, в апиходе простА - качком) АнеХдотец: -милАй пачаму у тебя длинные ресницы? - а патамушта в децтве многа плакаль - лучше бы ты многа писаль
Ответ: А у нас есть, кто тоже так может. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Вот это ПЯТЬ - нет десять Николаич - это ты мечтаешь или что? Знаешь есть очень хорошее выражение Быть или казаться? Я бы на твоем месте промолчал
Ответ: А у нас есть, кто тоже так может. Николаич я тут тебе песню нашел вот лучше пой её Затянулась бурой тиной Гладь старинного пруда. Ах, была, как Буратино, Я когда-то молода! Был беспечным и наивным Черепахи юной взгляд. Всё вокруг казалось дивным Триста лет тому назад! Мне казалось — счастье рядом, Только руку протяни! Но осенним листопадом Прошуршали лета дни. Старость всё-таки не радость,— Люди правду говорят... Как мне счастье улыбалось Триста лет тому назад! Юный друг, всегда будь юным — Ты взрослеть не торопись! Будь весёлым, дерзким, шумным! Драться надо — так дерись! Никогда не знай покоя, Плачь и смейся невпопад... Я сама была такою — Триста лет тому назад!
Ответ: А у нас есть, кто тоже так может. Пасип за заботу, но.. Валентинч, давай указывать чо и кому чо делать будешь у себя дома и в реалиях С наступаюсчим!