А меня сегодня жена разыграла. Написала СМСку , что она купила мне сапоги и спининг, и топравляет меня на рыбалку, хотя я совсем не рыбак. В детстве с отцом пару раз был и всё.
тьху на вас тыщщу раз (с) повелась Сережка сегодня Ксюньку в сад повел и чот долго его не было. А там грит весь садик в шариках, воспиталки в костюмах клоунов и незнаки и карлсона всех веселят, назад не пущают)) весело утро началось))) Паша сегодня сказал, что у меня спина белая))) Я еще только глаза открыла))))
На одном из форумов, кто-то взломал админский пароль, забанил всех модераторов. Назначил новых,перетасовал все темы и разделы. Сейчас там полная анархия ps сдается мне что это сама администрация так шутит
вот очень хороший и добрый розыгрыш! Предлагаете "показать фокус". Наливаете в тазик воды (желательно, побольше, чтобы было тяжелее), берете швабру, приставляете тазик к потолку, подпираете шваброй. А потом говорите, что для выполнения фокуса нужен ещё один реквизит, и просите кого-то из зрителей подержать швабру, чтобы не вылилась вода. А сами присоединяетесь к остальным. Человек стоит, снять швабру не может, а если уберёт швабру, на него обрушится тазик с водой. В офисных условиях можно конфетти из дырокола насыпать. А еще сегодня Именины Домового 2Домовушка - с праздником :ros::ros::ros: