Сегодня с товарищем подшутили над сотрудницей. Пооткрывали окон на рабочем столе, сделали со всего этого скриншот и выложили как заставку рабочего стола. Все папки на рабочем столе спрятали, нижнюю панель сделали всплывающей, мышку перенастроили под левшу. Было весело наблюдать со стороны, когда она вернулась
а у нас в офисе никто ни над кем не пошутил... Я вчера хотела пораньше приехать, но... сижу на работе с температурой.. домой не отпускают... не до шуток((
Форум для левши сделали? Так понял день дурака, пришлось настройки менять и с авиками прикол получается
Ага) РБК сообщил, что Ливия высаживает войска на острове Сицилия, дабы захватить Италию, а потом Швейцарию и Францию)))
разыграла сотрудников)))) к обеду подали шампаньского с икрой (фальшикрой, сладенькой))) все были в восторге)))
Какие у всех были глазаааааааааааааааа)))))))))) Глоток шампанского и практически одновременно все слопали)))))))))))) так хохотали)))
с утра младшая систеру попыталась разукрасить меня зеленой гуашью...пока я сплю... в итоге ничо у нее не получилось.. так как сон был чуткий, а я реагирую буйно, особенно когда будят раньше времени))