А у вас, у всех, вся спина белая.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ziama, 1 апр 2010.

1. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    ниче в голову не идет, как разыграть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Никита2125

Никита2125 Завсегдатай

14 ноя 2012
    528
    а6/c5 2.8 АСК 98г
    у меня в прошлом году была такая история. Мы выехали с товарещем одновременно с базы он едит с зади, звонит мне и говорит что у меня гос номера нету. я дурак повелся и остановился.

3. dexter25

dexter25 Завсегдатай

30 авг 2010
    867
    A4 B8 quattro MT
    Я дома лаком мыло покрыл!:D

Пока никто не звонил ещё)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    жену седня на час раньше поднял :) ... правда не повелась, проверила свой телефон ....

5. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.349
    A8 2.5TDI quattro
    Тормозят сегодня утром гайцы и сразу вопрос: " Спиртное не употребляли ". Я им:" сегодня нет,а вот вчера да, аж не помню как домой попал". Гаишник расцвел на глазах и говорит : "Пройдемте в нашу машину" .Подходим за рулем сидит второй, он ему : "Пусть дунет ,КЛИЕНТ". А мне :" присаживайтесь Сергей Алексеевич"... Сажусь к ним в машину,дую в алкотестер 0,0 ( по нолям сам то дня три уж не пил) Гаец мне :" Чо он тебя дуть то послал" . Я ему :" Да .уй знат". Он мне отдает документы и свободен. Вышел я из гаишной машины ,а первый гаец :" Ты куда" .Я ему :"Вопрос решился полжительно". Сел в свою машину и погазам, а гаец уже наверное бабки делил в голове . Вот так Я сегодня обломал гаишников :lol:

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Шутник :lol: Я тож говорю, что без рюмки за руль страшно садиться :lol:

7. Spring2013

Spring2013 Новичок

1 апр 2013
    0
    Audi A3
    Я сегодня пошутила над домочадцами, сказав им, что они все проспали на работу, что часы все-таки перевели:) на 5 минут они мне даже поверили!

8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    :D
    И мог бы пропасть,
    Ан нет, не пропал...
    ©БГ

9. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    позвонил товарищу, говорю "Открывай! Под дверью стою!"
    через пять минут - "Ты где?" ..."С праздником!"
    мелочь, а приятно :D

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    не до шуток) ВасилисаСергевна в пять утра разбудила, в пору распорки в глаза вставлять. продержаться бы еще часа три)))))))))))))