Ответ: А угоняют ли A6 универсалы? Ну чуток в минус ушли машинка будет стоить около 32 + страховка 3 и т.д. Просто папа у нас в семье такой, экономить не умеет зарплата в семье вроде не маленькая, а сберечь все никак... На обслуживание есть деньги (должно хватить) а вот на покупку пришлось подзанять...
Ответ: А угоняют ли A6 универсалы? В Америке заказали по своим связям человечек 10 лет занимается этим, да и проверен уже неоднократно - 4м знакомым пригонял все в отличном состоянии - не жаловались... ПРланировали 02-03 год, если будет, то МКПП - нет так нет... цвет светлый (бежевый/серебро и т.д.) салон кожа (других для свиней не делали все таки в макдоналдсе питаются люди ) пробег до 60 тысяч миль (реальный, а не скрученный) ну вот вроде все... Ну а за немку переплачивать 3-4 куе... зачем??? На самом деле и там и там есть и нормаьные машины и в дрова убитые...
Ответ: А угоняют ли A6 универсалы? у меня вопросов осталось мало...я знаю что хочу привезти от фрицев...осталось выяснить, в курсе ли они
Ответ: А угоняют ли A6 универсалы? стараюсь...уже сниться начинает...а как выложили тут недавно с тунихом от АБТ я тока и делаю что слюни утираю...ну и работать интенсивнее начал
Ответ: А угоняют ли A6 универсалы? слова ничто...пока это не будет сделано при тебе...они дааалееекооо....права качать ехать дооолгооо
Ответ: А угоняют ли A6 универсалы? Ну так гарантию дают.... если бы это проверено не было, брали бы тут, а так человек проверен всякую х**ю не привозит...