АДС а про экономайзер мы по ходу о разном говорим.... У меня он на 06 модельном стоит... Или это не он???????????? Можно чуть поподробней
Кондей включил показал расход и на сколько бенза осталось. На газ нажал то же самое..... фигня короче. Как на 41 Москвиче!
Не, у меня мми 2G. Моментальный расход остаток средний расход. На месте хоть обгазуйся- расхода нет. В движении более менее корректно А вот тест стрелок- хочу.
Парни, так поделитесь, если знаете как добавить хоть одну из выше написанных функций, а то сразу про лень какую то, про поиск. Будьте добрее!!!
Ну что вы тут всех за идиотов держите? Я вот и поиском пользоваться умею, и терпением обладаю, и шнурок для меня прочитанная книга, а как решить эти вопросы на блоках без лонг кода ответа не нашел. Или выкладывайте сюда инфу или флудите через ЛС. Извините за прямоту, но ваше отношение к соклубникам резко отличается от воцарившегося на форуме духа взаимопомощи.
А вот это! Видимо ваше сообщение полно взаимопомощь и нормального, человеческого отношения! Или делай, или пошёл вон! Так что ли?? Вы хотели бы, если к вам так обращались? И ответьте мне на вопрос: чем я лично вас так задел? Чем вам моё отношение не нравится к подобным обращениям в мой адрес? Дай, сделай, лучше сделай так..... и ни одного пожалуйста! Заметили?
Мишаня, как хотел: Включение проверки панели приборов при зажигании или Needle Sweep [Select] [17 - Instruments] [Coding - 07] [Long Coding Helper] Выбирайте подряд разные цифры пока не найдете необходимого значения меню Поставте галочку на "Gauge Test/Needle Sweep active" Косяк! Надо было в ЛС писать!
Лично меня не задели, да и не задените. И вас задевать не желаю - не для этого форум. Но попробуйте почитать себя со стороны - и тогда может быть поймете, почему такое отношение к вашей иронии. Косяк! Забыл сказать Пожалуйста ))
Коллеги! Вся та информация, которая есть у меня, это мой труд по собиранию разрозненной инфы по разным форумам, самостоятельная практика на тех машинах на которых езжу и не более, мне сравнивать особо не с чем! По этому пробуйте самостоятельно, если не подходит, возвращайте всё назад! П.С. levonti, прошу прощения, но вы для меня игнор!
Базилио, будьте так добры пожалуйста, не могли бы Вы, если Вас это не затруднит, поделиться с соклубниками AUDI, знающей информацией, о том как сделать поднятие окон, кратковременным нажатием на кнопку, и если Вы сможете подсказать, что-нибудь еще, что можно активировать с помощью шнурка и Vag Com, то я и все, кто пользуется нашим форумом, не будут против, а только благодарны(желательно с обычной кодировкой, не Long coding). Спасибо большое.
А не будите ли вы против воспользоваться советом, если нико не против конечно- ПОИСОМ можно нарулить. Если не получается, что скорее всего, судя по вопросу- http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=252220 начать можно отсюда.
Коллеги! Ссылка вот: http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=1123 Кому что подойдёт не знаю! Пробуйте! если есть трудности, готов помочь! Но только то, что делал. Мой подопытный вам известен! Всем удачи и не забывайте фиксировать каждый!!!!! шаг, особенно в лонг кодинге!!!!