Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? согласен , в питере есть выбор ,мой пепелац тоже от туда родом .Так что собирайся и в путь
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? надо исправлять это) а что за разговор (в самом начале) шел про наклейки) шоб как то обозначит себя) идея вроде интересная да и нужная я считаю!)
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? у нас с прошлого года встречи и созваниваемся каждый день,можно и все общий сбор сделать:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? как тока Вова свой пепелац воскресит, так хоть на край света
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? вот и отлично) нуно прост всем скопом обсудить мэсто и время)
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? думаю это реально но тока уже после праздников))) и знать бы еще номера машин которые подтянутса)
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? а нам и не надо, нам и так неплохо, у нас своя площадь Ленина есть
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? тааак Арх-ск без обид) но тут сами то собратса еще неможем) а если и вы подянитесь то найдем нейтральную территорию)
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Нетральная полоса рикасиха надо тока мангал захватить Можем я думаю и в архангельске собраться если архангелогородцам до севска добираться нехоцса.:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| Но лучше после праздников ща пока не когда
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Всем привет есть предложение. Давайте в нашей группе каждый разместит свою машину в ракурсе который ему больше нравиться. Хоть будем знать у кого какая ласточка))))))))))