Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Саняга ща пива нажрусь и пойду хороший ракурс искать:drunk2:
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? всем привет! есть огромное желание купить ауди, но уже неделю не могу ничего подобрать толкового у нас. все какой-то хлам, почти отчаялся и вот сегодня попалось объявление о продаже А4 1.8Т 2001г в Северодвинске. съездил, посмотрел, вроде нормально, так что после 11 мая я с вами .да, кстати братья Северодвинцы. если у вас проскакивала какая-нибудь информация по машине, она у вас в городе одна в объявлениях о продаже, поделитесь пожалуйста. не хотелось бы лохануться.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? приветствую фото,номера или еще какая инфа в студию....икк....
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? я свою продаю 2.0 2003г.в. не хошь рассмотреть как вариант.:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? могу дать чела телефон кто диагностику может сделать там все сразу видно будет. И чела кто движок и подвеску посмотреть может я у него свою обслуживаю.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? привет! нет, 2-х литровую не хочу, спасибо. а телефончики на диагностику подкинь. заранее спасибо!
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Привет поморам! Я фанат ауди, у меня уже восьмая по счету.Лучше машин нет.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? масложора испугался, не боись зато неубиваемый двигун,можно м8 заливать
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? в севске есть чел который мне двигло менял кузьма зовут. Лучший спец по рено работает во флагман авто архангельск. По подвеске езжу к ребятам в гаражи на юбелейной 2х этажные. Они единственные которые пендрят где что поменять надо. В стас авто сервисе ни кто в аудюхах не рубит да еще и дерут в тридорого.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? не в том дело,что масложор, а у меня на 03 год денюжков не хватит
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? да, парни тут еще вот какой вопрос нарисовался: на машине сработала водительская подушка безопасности, но машина не битая или очень хорошо сделана. есть еще какие-нибудь варианты?
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? битая сто пудова подушки просто так не выстреливают и битая скорее всего в левое крыло типа боковой удар раз тока водительская подушка выстрелела. а так если не профи не увидишь была битая или нет. Ты же говорил что машина в идеале. Без подушки машина инвалид. И ошибки постоянно показывать будут что не исправность есть. Присмотри другой то вариант на форуме тебе люди подскажут. Напиши хочу машину с форума желательно не битыю 1.8 турбо кваку. денег есть вот столько и ребята на форуме тебе подскажут помогут кто в СПб или Москве скажешь мне попросим вместе чтоб тачку проверили.