Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? да, удар был, но говорит бампером. я смотрел на крыле и краска родная и болты тоже. а можно подушку новую поставить? если да , тогде и сколько это удовольствие стоит.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? датчик выстреливания подушки не на бампере стоит он тебя обманывает съезди к спецам или спроси когда бампер росколол съезди в гаи и узнай было ли ДТП участвовала ли эта машина в дтп. И все будет ясно врет или нет. А новые подушки не знаю точно скооко но думаю что от 10 до 20т.р. за штуку. И делают это в москве надо у ребят с форума поспрашивать скажут я думаю. Свози машину к кузовшикам хорошим с эндоскопом чтоб просветили сам все увидешь. Я тебе говорю не торопись с покупкой ауди взвесь все за и против. Посмотри на форуме объявления о продаже по переписывайся с ребятами если что в москву или спб напишим аудиоводам с форума посмотрят машинку.:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? в большенстве случаев гаражные автосерверы даже термостат не могут в машине найти книжку спрашивают. Не знаю скоко ауди у тя было ремонтирую уже 2 машину и не разу не приезжал с претензиями. Прошлая была А 6 98г.в. обслуживал тока у них и продал ее не парясь. И ща езжу и не парюсь.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? если водительская подушка стрельнула ,ипок был хороший ,если не ошибаюсь датчик стоит на лонжероне ,так что я бы не стал смотреть этот пепелац:blyaa:
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? все эти споры конечно хороши про подушки! НО ЭТО ВСЕ НЕ ФАКТ!!! у меня у знакомого подушка стрельнула когда он днищем хорошенько стуканул об колодец!так шо аварии быть может и ни причем)
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? зато есть большой стимул задуматься ,и вдвойне всё проверить ...А знакомый у тебя лонжероном и плюхнулся по ходу , единичный случай
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Никто и не говорит, что эти парни плохо делают, но нельзя утверждать что они одни только шарят в АУДИ, это не так.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? У корешка на А4 97г. стрельнула подушка на трассе на Котлас (правая с сидения) из-за того что вылетел камень из под колеса на ходу удар по днищу.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Может не в тему, но в прошлом году смотрел ауди а6 1997 года зеленая - сейчас стоит на вертолетке...дак вот...кто ее будет покупать - не работает АБс - дело не в датчиках (как говорит продавец) скорее всего блок АБС мертвый, крашена перекрашена и в двигатель ползали.....а ценник ее 330 ...так что просьба быть внимательнее
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? РЕБЯТА ДРУЗЬЯ ТОВАРИЩИ ДАВАЙТЕ КАЖДЫЙ ВЫЛОЖИТ ФОТКИ СВОИХ МАШИН В ГРУППЕ http://www.audi-club.ru/forum/group.php?groupid=69 НАШЕЙ С ВАМИ ГРУППЕ В КОТОРОЙ МЫ СОСТОИМ. МЫ же из одного региона хоть будем знать кто на чем гоняет лишний раз под маргнем фарами друг другу на дороге.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? внимание ценник падает,признавайся уже присмотрел себе новый транспорт:drunk2: