Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4994193-b764.html вот можешь посмотреть:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? нет просто цену как другу даю без торга. Димас перезвони мне к стате.:drunk2:
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? предлагают мне еще одну машинку. но там проблема: навернулся катализатор. что это за беда и как ее можно решить? подскажите пожалуйста!
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? я ее не смотрел по телефону пообщались с хозяином. он сказал, что все нормально, только катализатор умер
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? если только катализатор ,это не смертельно можно что нить заколхозить типа трубы с обманкой
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? могу тебе посоветовать не гнаться за дешевизной машины чем дешевле тем геморойней она будет. Я купил свою четверку за 410тыс.р. через семь дней заменил движок в сборе за 65 штук+работа 10штук +запчастей еще на 18 штук осталось+купил комплект резины летней потому что его не было еще 15штук итого мы имеем 520 штук:icon_suicide:
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? а за скоко хошь купить то мне вот на мен или за бабло предлогают три машины может интересно. 1. Ауди тт 99г.в. 1.8т. чипованная 360л.с. по докам 180 цена 300т.р. 2.Фолцваген Пассат универсал 98г.в. дизель 110л.с. за 270т.р.но можно его ужать в цене. 3.Мерс МL 3.2л 218л.с. 99г.в. за 350 штук. ща выложу фотки тт.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? да это все понятно, но у меня 300 штук на покупку, ну и 30 еще на запчасти и оформление. пока самый оптимальный вариант- это в Северодвинске А4 1.8Т 2001 года за 300 тысяч.