Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? и ваще если уж на то пошло у меня товарищь есть на московском на рынке выбираешь машину по сайту в москве он ее тебе пригонит возьмет по минимуму затраты на поездку и бензин и все.:[:]||||||:[:]||||||
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? А 6 2.4л. 165л.с. передний привод миханика то не хошь могу выкинуть фотки моя бывшая тачила щас ее продают я в нее влил 150штук полностью исправна.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? он мне итак за подушку сработавшую и царапину на заднем крыле(помогли соседи во дворе) 20 штук скинул.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Вот эта моя бывшая думай скорей на нее так то есть уже покупатель она уже снята с учета но можно вырулить на тебя если интересно будет
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? смотри выше тачка серьезно круче и лучше чем тебе предлогают и класс выше да и подушки все целы ксенон стоит.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? кто бампер у тэтэхи отгрыз:smile8: ,а если по теме то надо смотреть ,её по любому драли жестко весь период эксплуатации
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? год 1998г.в. 2.4л. 165л.с. коробка миханика передний привод есть не большие скольы но это мелочь главное состояние техническое. электро привод сидений климат контроль мафон алпайн мп 3. 8 колонок салон не затертый. Но это проверенный мной вариант и я те реально говорю я влил в нее 10штук. на ней прежний хозяин поменял сцепление. Там менял я подвеску всю в сборе со стойками термостат помпу ремни грм натяжителя все ролики.Она масло не жрет. Задние кронштейны балки и по мелочем многое другое да и резину с дисками 35штук кордиант спорт на 205 шириной литье которое ты видишь.:[:]||||||
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? я ему продал ее за 350 штук он готов продать ее за 330 потому что она реально стоит этих денег. у нас в севске стоит на рынке 6ка 97г.в. 330 убитая в хлам и битая во всех местах
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? хочет 6 ку взять есть вариант в москве 2003г.в. ресталинговая за 460 поэтому и продает так бы не продал:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? если жахать по городу то от 12-14литров по трассе 8-10 если под 200 ехать
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? димас я просто вкладывался в эту машину поэтому все про нее знаю. ТАм есть не большая вмятинка на заднем крыле ближе к бамперу но ее почти не видно и сколы по кузову не большие ремонта на 5ку у меня просто руки не доходили сделать. Да и радиатор кондея запаять надо точнее трубку радиатора протерлась брозговиками спереди котрые под капотом стоят.