Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? ттха конечно очень страшная вчера 460 просил сегодня уже 300штук предлогает
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? 18 турбо жрет так же если не больше так что фиг его знает да и класс меньше ты после а6 в ту 4 ку которую ты хочешь даже не сядешь. а если сядешь то будешь плюваться как я сейчас. ПРОВЕРЕНО
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Саня, ты меня заинтриговал, но я раньше субботы не освобожусь. как бы не пролали ее.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? телефон мне в личку свой напиши я ему дам его. Позвоню спрошу у него завтра если не отдал еще дам твой телефон ему сами поговорите.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? я не интригую тебя я свою продаю потому что не могу к а 4 привыкнуть мне места не хватает и сзади большому человеку не сесть. а в 6 ке место очень много.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? а по ремонту разница большая с А4 или нет? на А6 вроде капот и крылья алюминиевые.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? у меня а6 оцинкованная была вроде не алюминька. в обслуживании процентов на 10 по дороже а4. но я тебе говорю что и класс а6 выше. ты прокатись на а4 а потом прокатись на а6. думаю а6 тебе будет хотеться больше вот увидишь
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? крыша и капот люминий и по моему богажник то же на моей магнит не лип.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? ВОПРОС КО ВСЕМ! срочно нужен автоподъемник в автосервис можно б.у there
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? скорее оцинкованный а как известно к оцинковке магнит тож не липнет
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? ВОПРОС КО ВСЕМ! срочно нужен автоподъемник в автосервис можно б.у there
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Если весчь железная, то ее хоть цинкуй, хоть пластиком покрывай - магнит посильнее будет липнуть (это не из практики, это из физики ))))
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Ну сравнивать А6 С5 и А4 В5 не вариант.. А6 явно в плюсе. чуть больше расход, но больше места, больше простора )) Да и выше класс А вот я катался на А6С5 98 года (комплектация минимальная ), а потом купил ту что в профиле Мне в А6 никак не хочется вернуться ))) Ну и.. А4, конечно маловата )) Зато как "родные джинсы" в магазине после примерки. Это я тестрайвил другие машинки, а потом за свою садился - все в ней чувствуей, и габариты, и педальки реагируют так, как ты привык ))) З.Ы. 198 см ростом, на своей сзади не езжу, спереди места хватает (хотя из-за люка над головой места уже почти нет)
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? А я имел честь погонять на А6 квака 06г.в. 280л.с. скажу тебе что а4 квака 200л.с. даже рядом не стоит по всему полностью да и комплектация по богаче чем в А 4. У нас здесь есть человек который имеет такого зверя у себя в гараже. ИГОРЯН с НАрьян-Мара.А сзади скоко месте до одури прромторнее. Ладно чо письками то меряться все ауди хороши.:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Да В А6 С6 я посидел.. Даже скудная комплектация все равно хороша А уж 280 hp квака - зверь наверное Но я к чему все то )) к тому что А4 - на любителя )) Она может быть тесной и для человека среднего телосложения и роста, а может быть вполне удобной и для рослого человека - все от человека зависит Но главное - я выделил жирным в твоих словах :drunk2:
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Одноклубники приветствую всех! Давненько сюда не заглядывал.... Есть уместный вопрос... Вначале назревала тема выделиться из толпы клубным отличием аудиводов Архангельска, я говорю о шилде на крышку багажника. Развитие данной идеи тормознулось, на сколько я понимаю??? Данная тема еще актуальна???
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Капот, крылья, пороги, багажник - алюминиевые, крыша, двери, элементы продольной и поперечной жесткости - сталь повышенной прочности (180-300 Н/мм2)