Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? да вот на счет встречи кода нарьян на архангельск поменяешь. Здорова Игорян. Как съездил то в питер:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| я те ссылку в личку скинул то о чем мы с тобой говорили:drunk2:
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? я у тебя их сегодня ночью скручу уж больно зачетно зыркаются
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Идея отличная! В Архангельск собираюсь ближе к зиме, как зимник встанет. Хочу у Вас полное ТО сделать в АвтоЗигере.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? да хотя бы просто уже собратса)))) а то все никак))) и кстати тут еще тема то была -скинуть у кого какие номера машины-ну шоб в городе посигналить соклубнику )
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? наклейку с ауди 29 регион если мы решимся вспомним про тебя:[:]||||||:[:]||||||
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Друзья напишите в личку мне свои сотвые чтобы созвониться и договориться о встрече группы на природе есть еще предложение встретиться 36км от архангельска есть мангал беседка достанем флаг ауди и погнали.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? ни кому машина не нужна в Архангельске Ауди А 6 2.8л кватро полный привод 193л.с. коробка автомат 98г.в. упакована по полной программе есть все. Если интересно пишите в личку. Дам телефоны.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? а можно сразу дать телефоны, мне чур нокиа и эриксон, и вообще, скока телефонов в одни руки дашь
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? дружище не буду с тобой спорить.ты наверно много лет на аудеях ездиш.