Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? саня зачем сотики выложил опасно лучше в личку писать. кстате как хотите но встреча будет 12 июня так что планируйте чтоб день свободный был. встретимся в приморском районе. щас попробую там с тур базой договориться.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? парни нужен колектор выпускной на Т4. бас. 2 литра бензин. за рание спасибо.буквы мотора ААС 94 г.в.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? редкая вещица, или новый, или по разборкам или латать http://www.euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=1014&firm=VW&model=259&group=1&used=1
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? ну чо когда лучше нам всем собраться 29 регион 12 июня или 5-6 июня принимаются предложения
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? огласите весь список пожалуйстагде когда и сколько народу будет...
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Вчера собирались на шашлыки , правда троем но ничего, посидели, отдохнули, покушали шашлык-машлык
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? мы бы и рады...НО...я скорее всего улечу к концу недели по работе....саня что пониже, с детем сидеть будет...а второй саша в пахоте весь, редкий день когда когда время нашлось...но я думаю не последний раз собираетесь, аудюхи по 30 лет ходят...подтянемся:drunk2:
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Архангелогородцы громче всех кричали надо встречаться и молчание ни кто из вас трубки не берет. Северодвинцы все собрались а вы молчите. volodj1503 и Shuriken они не могут а остальные чо.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? я тоже не могу, дача пока требует, а где намечается сбор, и почему 12, а не 14-го, вроде понедельник выходной, и если что можно я на дрегой мафыне буду, не прогоните???
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? можно на другой почему 12 потому что есть тема в группе 29 регион которая уже 3 недели весит и в которой говориться о том что надо собраться.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Товарищи Северодвинцы в виду того что Архангелогородцы не могут встретится с нами 12 июня предлагаю в Архангельск не ездить собраться в севске. опять же 12 июня.