Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? вроде изначально предлагалась какая то база отдыха) но время прошло уже может это и не в силе)
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? с архангельска 5человек собирается и нас вроде 5ро. предлагаю каждому взять с собой по 500р. объясняю 100р за беседку + мы с димой купим мяса потом скинемся кто то возьмет мангал и погнали. Предлагаю утром 26 июня собраться северодвинцам на площади в 9.30 и стартовать в архангельск и встретиться с архангельскими ребятами на отворотке на москву в 10.10-10.30 и погнали на турбазу. Турбаза находиться в 36км от архангельска. обзвон всех будет 24-25 июня.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? я тоже хочу съездить, только машина на приколе. Полетел ЭГРД.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? говорил сегодня с парнем(про которого рассказывал с ауди100.ру)..он тоже хочет присоединится, только у него проблемки с работой и с машиной...я тут понаглел...сказал - если что вы его подкините
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? скоко народу будет собираться тур базы хватит на весь ауди клуб:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Всем привет я договорился по поводу беседки так что 26 заступаем на тур базу Русский отдых от поста дорожников 17 км. Мангал нам предоставят. Бухло кто будет бухать берите сами .
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Да кстати пока не забыл еще раз если можно скиньте в личку мне свои сотовые ник и имя и город чтоб я в корягу не запутался кто есть кто и скоко нас человек. Всем за ранее спасибо.:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Приветствую всех! Соклубники, выручайте, у кого есть Эльза, крайне нужны "картинки" на снятие коробки и замену масляного насоса АКП.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? игорян привет ты скажи может мне в авто зигер съездить я там директора знаю может у них что поспрашивать. напиши мне в личку вопросы какие конкретно у тя есть я туда съезжу все тебе расскажу потом. не гони все будет отлично.:drunk2::drunk2::drunk2:
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Саняга. В авто зигере какие скидки будут на огигинальные запчасти? Позвони мне.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? ха ха ха 1.0 в твою пользу[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||