Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? в экзисте будет дешевле:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Приветствую! Вскрытие покажет, но характер течи масла из коробки, говорит именно о его смерти:smile8: Плюсом и гидроблок с соленоидами под замену
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? парни посмотрите...непоржете дык улыбнетесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4241767&posted=1#post4241767
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? хех.... пора бы уже исправить этот пост , а то по синей кочерге и то глаз мозолит:smile30:
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Привет дружище! На авто зигер у меня тоже есть хороший выход, но всеравно огромное спасибо за заботу:drunk2: На выходных еду к механику, попробуем гидроблок скинуть и почистить, заодно и масло сменить. По результатам отпишусь
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Как таковой течи нет, висят капельки масла снизу по центру, в месте соед, с двигателем, плюсом весь стартер мокрый. Но при даже самой большой течи из коробки стартер закидать довольно сложновато! Хочу проверить сальник двигат. мож проблема в нем.... А по коробке... Увидев подтеки масла, отогнал к механику на доливку, (кстати все работало отлично!) . Масла долили (почти литр), на следующий день начала пинаться вторая передача (при повышении с1 на 2, со 2-3 и обратно). Причем пинается не постоянно.... Могу предположить, что при доливке масла температуру коробки никто не контролировал (должна быть 20 град, двиг заведен, рычаг в положении "Р", снизу пробка, доливаешь через нее шприцом, пока не покапает обратно....), тоесть если доливали " на горячую" перелив мало вероятен.... а вот воздушная пробка не исключена (по словам официалов) - ОЧЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ТЕШИТЬ СЕБЯ МЫСЛЬЮ Худший диагноз- сбой работы соленоида в гидроблоке, тоесть попробую почистить, промыть, возможно поможет, если нет, то под замену, а цена в Зигере со скидкой 92т.р. В общем, жду пока придет новое масло, и надо разбираться........
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? конечно будет...свяжись с Алекекс...там подробнеее раскажет
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Привет! Была таже фигня похожая на твою.Когда купил машину, она пиналась с первой на вторую.Поменял масло в "Автозигере" (так как официалы), после замены начало гудеть, а пенки исчезли. Когда через неделю приехал к ним снова, долили 800 грамм.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? все что было на моем я выложил. там 2 альбома у меня в альбомах и все в группе. еще у лехи фотик был
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? не переживай в августе еще с гоняем игорь с нарьямара пргонит. дима 22 построит автосервис и погоним
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Эххх Хоросо! Шашлычки, да под водочку:drunk2: Матрешек посимпатишнее...., знаю, знаю в Архангельске, есть очень достойные экземпляры