Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Мне так думается, что разберемся на месте, что там у них складывается, что раскладывается.....
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? я к тебе скоро на ремонт соберусь и заодно расскажу как фотки выложить. Но для начала их уменьшить в обьеме надо.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? рашин сервис рулит , ты главное не пугайся , у официалов наверное только кувалды больше , чем в гараж сервисе ,а так ,:smile8:то же самое
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Они в рем зону редко кого пускают.сиди кофе жучь. А у нас все в оочию можеш даже помочь за свои деньги.:
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? когда леха приехать можно что то с переди брякает найти не могут
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Александр , чтобы найти надо под машину заглянуть, а не по колёсам пинать
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? хотя если хорошо пнуть то люфт обозначается движением колеса или стрёмеым звуком
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? дак я даже в сервис ездил найти все равно не смогли так что поколоть не удолось
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=197565 хоцса такую штуку к се поставить
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? дааааа,зачетная шняга ,но только на cd качество звука намного лучше и если ты любишь хороший звук тогда стандартной головы для b6 достаточноthere