Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? обращаюсь к тем кто фоткал...выложите где нить ну в майле например все фотки одним архивом если нетрудно...думаю не я один по одной фотке скачивал)))...
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Всем здорова) сюда еще скиньте пжлста фотки))) trueeyes*rambler.ru
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? я думал можно файлом выложить на каком нить файло обменнике...ну если нетрудно можно и сюда volodj1503*mail.ru
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Господа, мне тоже отправьте, плиз! professorx*pochta.ru Спасибо!
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? у нас в каждый день машин по 5 приходит для заправки и ремонту кондеев, всем стало жарко, а надолголи у нас такая погода
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Привет! У нас - это где? Я после двухкратной поездки на ул. Стрелковую, в итоге записался на 12 число в автозигер, поскольку первый раз не нашли клапан низкого давления, а во вторую попытку не нашли переходника что бы подключится к клапану низкого давления! Спасибо за подсказку! Так и езжу пока без кондея!
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? он бы с большей радостью работал в ауди...а они наверное в москве также думают примерно...ауди салон в архангельке...официальный
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? да о кондеях ...приятное и неизбежное зло:icon_suicide:...короче бронхиту меня
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? смейся, смейся, были бы места в шкоде пошёл бы туда,а так и ауди делаются и ниссаны и вазы и т.д и т.п.