Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Привет аудисты! Все дружно смотрим на вентелятор каторый стоит на виско муфте,смотрим трещины,что бы не остаться без радиатора. Мой стоит 20т.р. Касаеться владельцев 10летних моделей.Товарищ с Нижнего подсказал.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? у меня стойки стабилизатора на под ходе планирую к тебе в среду на прием попасть. Получится))))))))))))))))) :[:]||||||:[:]||||||
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? леха пипец спереди скрипит при повороте руля влево в право и сзади попрежнему брякает
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Саня жду тебя с новыми колодками будеш как новыйА резиночки надо было по дороже брать.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? скрипит может в шаровых смазку вымыло,я такое видел:smile42:
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Такое бывает но чаще на морозе много раз слышал.А у сани поменял резинки стабелизатора центральные они и скрипят. топран
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? нарисовался не сотрешь. я уже скинул рекламщикам надо рамки пустые найти чтоб нам надпись сделали все узнаю скоко че стоит всем сообщу.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Надо других аудистов подтягивать. Рамки склепаем появяться.