Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? как показывают мои наблюдение, народ не появиться пока у них чтото не сломается, кто хотел себя уже показал, ну прет седня меня, ну что поделать, днюха всеже, водка прет:drunk2::drunk2::smile30:
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? поздравляю ты лехе позвони мы тебе машину нашли как ты просил
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Санёчик поздравляю тебя с Д.Р., не мог до тебя дозвонится,хоть здесь поздравить:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:blyaa::blyaa::blyaa:
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? неа, она не такая, она битая, а я с умершим мотором хочу, хотя и на эту направление накинул
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? а ты не поспи трое суток, а я до тебя потом доэвониться попытаюсь
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Парни привет ) Есть возможность кого нить завтра подкинуть меня с семьей с ул.касаткиной до автовокзала? Буду признателен )))
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Ну так это понятно )) В том то и дело, что я сейчас в Архангельске без колес. Родня у меня вся по мамке с Архангельской области - вот решил навестить ) Вот и получается, что сестра - на работу, свояк - на работу - а мне бы в деревню добраться (Емецк) с семьей надо - а для этого надо на автовокзал попасть. Если есть клубни, готовые помочь, звоните по +7 921 174 3138 завтра (23го), буду признателен
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? парни вышел на человека.так же корешок с нижнего подсказал. закажу 4 шильды для начала.Все с шильдоми ездиют а мы ведь не лохи. саняга не в обиду рамки не серъезно.800р. для наших ходовок не деньги.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Можете меня поздравить я свою аудюшечку продал сердце кровью обливается