Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Неспешно ищется А4 или А6 в кузове С5... если что предложения в личку!
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? вот моя новая машинка коллеги аудиоводы архангельска [/IMG] [/IMG] [/IMG] [/IMG] [/IMG] [/IMG] Чисты немец 04.2006г.в. 96т.км. пробег. цена 630т.р. без пробега по Р.Ф.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Поздравляю. ЗачОтный агрегат. Цвет супер, мой любимый. Жаль двиг АЛЬТ, но на В7 он вроде масла не ест Ручка - это тоже гут, т.к. привод, вроде передний, а вариаторам я не очень доверяю
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Приветствую соклубников из Архангельска. Подскажите по маршруту. В начале сентября нужно проехать по маршруту Москва – Плесецк. Как бы до Вологды понятно, по М8, а дальше где дорога получше, через Каргополь или сделать небольшой крюк дальше по М8, но остаться с целыми колесами и подвеской? Или есть другие варианты? Заранее благодарен за ответы.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? езжай через Каргополь дорога лучше ,пару недель назад ездил ,а если поедешь дальше, как ты сказал сделав небольшой крюк то грунтовка км на 70 тебе обеспечена
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? езжай через каргополь подвеска будет более цела:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Кто с Архангельска помогите найти хозяина машинки Ауди 100LS 1971г темно синяя ( раньше голубая была). Может кто его знает? Как писал хозяин 8 лет стояла в гараже. Была на продаже на автосру, потом обьяву сняли. Знакомый с NWAC очень заинтересован в ее покупке. Он сейчас восстанавливает Ауди 100 S coupe 1976 года. Благодарны за любую инфу. Костя.