Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Пилять это точно сегодня на рабочем тазике, в конце морского новую канаву нашел...больше её назвать никак не могу т.к она под водой .Въехал в нее на скорсти 30-40км/ч ,самопроизвольно открылся бардочок,я подпрыгнул до потолка,а развал уехал куды то далеко далеко ,судя по рулевому колесу......:icon_suicide::blyaa:
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Я туды даже в сухую погоду стараюсь не соваться, а ты в половодье погнал У ЦУМа заценили парковку? В последнее время на машине не заезжал, а сегодня пришлось. Там асфальт с грунтом просто продавлен, получились воронки нормального такого диаметра...
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? КУПЛЮ КСЕНОН ЗА 500 РЭ КИТАЙСКИЙ НЕ ПРЕДЛОГАТЬ:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Отзываюсь! Одни Северодвинцы! Я сам Северодвинец. Живу в Архангельске! Всем местным аудиводам привет и уважение!
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Предлогаю изменить название на (А в АРХАНГЕЛЬСКЕ и СЕВЕРОДВИНСКЕ есть любители AUDI ?
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? зворова, видели твою белоснежку, приметная машинка да и редкая по цвету
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? согласен, давай так Архангельск,Северодвинск и Новодвинкс объединяемся. пы.сы. мир, труд, май и все такое,,,,,,,,,,понесло блин, держите меня семеро
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? может быть ещё пару человек прибежит кстати почему такой мегаполис как Рикасиха забыл
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? усё вкурил рикасиха это точка сбора фуршет на посту ДПС :blyaa:
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Кстати, мы так и собираемся. Место сбора выбираем посередине где-нибудь, так сказать на нейтральной территории, чтоб всем одинаково ехать было. Но и к друг другу ездили. За Новодвинск на Двину катались на шашлыки и Архангельск с Новодвинском к нам приезжал. ps У поста на Рикасихе встреча чревата милицейским беспределом и разгоном)))
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? народ, пожалейте малограмного, а где эта Рикасиха находится, название знакомо, а чета не припомню где это
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Посередине между Архангельском и Северодвинском. Птицефабрика там была. Там же пост ГИБДД и начало онежского тракта.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Ага, со 140 до шестидесяти :smile30: На подъезде к ней со стороны Арх-ска широкая и ровная дорога. И по ней никто 90 не ездит Все летят. Потому что больше негде...
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? да сань это где скорость 90*60*90 , я понял о ком речь идет .просто динамщик
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Видел еще белую сотку. А6 тех годов вообще мало по городу. Подскажи чем или где диагностишь авто? Купил недавно. Хочу любопытство удовлетворить, да и вопросы есть.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? диагностику делаем сами , есть всё для этого. обращайся. своим поможем