Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? всем привет парни скиньте мне свои номера сотиков а то у меня айфон цука все номера постарал
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? привет Алекекс когда пытаюсь зайти в группу. пишет вы заблокированы
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? не знаю не должно быть так если тя тока медиаторы не удоляли
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? ваааще ниче не понимаю Вы были заблокированы по следующей причине: Причина не указана. Дата снятия блокировки: никогда
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Привет, парни, вот собираюсь к вам по работе в скором времени. Вы там собираетесь, тусите, если да, то где? Может, на встречу попаду к вам. У вас есть кто-нибудь из морской отрасли?
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? мы тусим раз в пол года все вместе из ребят с группы вроде никого из морской отрасли нет но рыболовы есть приезжай потусим
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Приветствую вас.На этой неделе к вам стартую.Вернее в среду. Москва-Северодвинск.С удовольствием и блогадарностью выслушаю советы по трассе М8.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Дорога зачет - не переживай.... есть плохие места в Вологодской области и Архангельской, но не смертельно - просто трясучка - ям нет
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? недавно гнал с москвы на а4..перед яриком будет небольшой участок так себе..а особо запомнился отрезок вельск-березник..есть такие участки что просто писец..и я и фуры ползли по 20-30 км..реально жалко машину..а вот после березника меньше 110 не шел..(ночью ехал)
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? коньяк есть приезжай ко мне на работу угошююююююююююююю встретимся форумом осенью и моно коньяк поставить
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? У меня есть шнурок, можно попробовать, время только надо выбрать
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? вот леха в северодвинске делает я у него делал кода покупать машинку хотел http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=81698