Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? я тока за у меня тока телефоны всех потеряны скажи мне кода ты планируешь чтоб депутатов потревожить на туже базу згоняем
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Всем привет ребята не правильно указал число 25 сентября предлогаю организовать встречу в депутатском логове где и в прошлый раз кто за напишите мне в личку все кто без машин пишите чтоб запланировать как забрать)))))))))))
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Я за ,как раз у меня выпадает выходной, думаю остальные тоже будут за, ищим всемя место и по сколько скидываемся.:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa:
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? предлогайте а то как в прошлый раз до последнего да да давай в севске а потом заднюю включил и ваще не приехал:[:]||||||
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? есть конечно одно местечко, речка, столик, мангал, угли, дрова, в доме печ затопить можно, за сульфатом 8 км находится, тока вот одно но, там у меня 2 кавказца есть, они заразы пустить то пустят, а вот выпустить могут и не выпустят, я вот и боюсь, а втруг цепь порвут, в чистом поле от них не убежишь