Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? там есть приличный асвальтик...если с умом и погоняться можно...
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Приветствую Вас властилины колецц! Я с Левого берега-Исакогорка.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Приветствуем тебя, еще один поивился . скоро уже порядком наберется
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Я смотрю пока тема подзаглохЛАААА. Сам на работе только в net вышел и наткнулся на (ваш) уже наш форум.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Одноклубники помогите, всё борюсь со своей ласточкой, все форумы облазил и похоже поподаю на ремонт АКПП 01N, масло в норме, тестил VAG-COMом ошибка блокировка гидротрансформатора-спародическая, на в результате пинок со 2 передачи на 3. Где умные люди обитают которые смогут мне помоч. Недавно я заказал б/у каробку из германии по тойже причине, пришла и такойже эфект. В чем может быть проблемма. Старая коробка потекла после (переборки двигла) неумелых рук автослесарей которые находятся на Московском-одна из них шарашкина контора. Подскажите куда податся в умелые руки и умную голову которые стремятся зделать не с целю наживы а с целью помощи. Уже денег потрачено ог-ог-го. Если зделают АКПП конечно заплочу.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? или дам тебе контакты привезут с разборок из Литвы не дороха как вариант.Мне дивожок в сборе привозили ни каких проблем.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Чо с бухаловкой то в субботу 25 сентября едем или нет ау одноклубники
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? звонил саньке , вовке, олегу , все за:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:drunk2:
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? хреновый вариант, когда открывали авто-зигер, с ниссана парни туда ушли работать , агрегатчики и механики.ну может уже научились
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Санек, надежнее, лучше и дешевле делать самому, пример , моя бывшая тачка, до того отладил, что после засера , такого что кроме холостых никаких других, машинка за 2 дня сама прочистилась и поехала, и все это после приволока ко мне, боиться блин, моей кувалды:smile8:
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? был там недавно в отделе продаж кондом из этого отдела так и не смог объяснить почему, когда я заказывал сальник привода на типтрон вместо ваговского пришел zf ( цена vag в exist 900 zf 300) з.ы ответ я знаю
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Спасибо за варианты, но что-то маловато. Больше спецов в Архаре нет? Саня кинь пожал. контакт с литвой на счет АКПП. а незнаеш сколько примерно будет стоит?
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Саня если никуда не уеду из города то обязательно буду с вами 25 сент)))
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? и кстати точно туда же уже едем!??? а то вроде Сев-ск хотел поближе собратса а то далеко ( или уже проехали эту тему)
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Думаем еще может в баревиче- шашлычке в севске сядим да и все как вариант безхлопотный:[:]||||||
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? за тобой решение, правда для меня сев-ск темный лес белые березы, зато погода отдых не испортит