А в Архангельске есть любители AUDI ?

Тема в разделе "Северо-Западный федеральный округ", создана пользователем 1100000, 24 фев 2009.

1. dima822

dima822 Участник форума

10 фев 2010
    210
    A4/B8 1.8T 12г.
    Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ?

боишься недоехать:D на маршрутке тогдЫ :beer: 40 минут:drunk2:

2. Shuriken

Shuriken Завсегдатай

16 июл 2008
    769
    Архангельская обл.

ни чё не боюсь ,просто правда далековато:smile42::smile42:

3. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля

Товарищи Архангелогородцы в прошлый раз мы встречались под архангельском давайте щас встретимся в севске . Если честно не хоцса мясо заготавливать таскаться с ним в шашлычке максимум 500р. на человека потратим с Архангельска кто-то на машинах забирает тех кто хочет бухнуть если хотите я мотонусь до архары за кем-нибудь как вариант. Вы в прошлый раз не хотели в севски мы пошли к вам на уступки пора и вам уступить . а в следующий раз снова в архангельске))))))))))))) Думаю все отнесутся с пониманием.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля

мой сотик 89110680800 звоните давайте записываться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Shuriken

Shuriken Завсегдатай

16 июл 2008
    769
    Архангельская обл.

Я пас

6. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля

почему пас. причина .:beer::beer:

7. dima822

dima822 Участник форума

10 фев 2010
    210
    A4/B8 1.8T 12г.

Я ЗА :drunk2::rock:

8. 1100000

1100000 Живу я здесь

21 окт 2008
    2.551
    AUDI 100/45. AAD.

а скока времени выйдет посиделка в шашлычке, наверно немного, может из-за этого не хочется, получится не выезд клубом, а посиделка в общепите, у вас там выехать на природу наверняка есть куда, может еще какие варианты

9. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля

ну какие варианты вариантов много погоды хорошей нет вот щас у нас льет дождь в субботу я думаю будет тож самое:beer: в баревиче то сядим в 14 часов и встанем в 18 часов и вечеринка удалась:D

10. 1100000

1100000 Живу я здесь

21 окт 2008
    2.551
    AUDI 100/45. AAD.

парни, нас Архаровцев не будет, меня, Сашки и Вовки, немного планы изменились, и мы посидим попозже вечером у нас, морально будем с вами

11. Emets

Emets Участник форума

22 ноя 2009
    103
    Audi A6 Quattro.04г.3.0 TDI

парни из Арх. не бойтесь. в Севске радиации мало. совсем чуть чуть.:thumbup:

12. dima822

dima822 Участник форума

10 фев 2010
    210
    A4/B8 1.8T 12г.

НА БЕНЗИКЕ ЭКОНОМИТЕ:D ,НУ ДА ЛАДНО Я ЗА ВАС ВЫПЬЮ:D:D:D

13. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля

если бы мы сказали давайте в архаре все бы архангелы согласились

14. 1100000

1100000 Живу я здесь

21 окт 2008
    2.551
    AUDI 100/45. AAD.

не в этом дело, просто в шашлычке мы и тут поседим, ехать в другой город чтоб шашлык поесть это помоему глупо, пообщаться мы и тут пообщаемся, и лично я категорически в общепитах и шашлычках не питаюсь, ибо был плохой опыт

15. gemini1774

gemini1774 Новичок

4 сен 2010
    31
    Архангельская обл.
    А3..8Р..1.4t..2010

дак чаво встреча завтра будет?????

16. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля

даааааа встречаемся на площади ленина у бара хомяк ровно в 14 часов там решим куда поедем.:drunk2:

17. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля

смотреть всем сообщения своей личке каждому все отправил ))))))))))) до встречи

18. 1100000

1100000 Живу я здесь

21 окт 2008
    2.551
    AUDI 100/45. AAD.

конечно будет, у вас в севере ,у нас в архаре, ауди форево, опель не хуже, пью вино, 3-ю бутыль, завтра буду в **пе

19. Shuriken

Shuriken Завсегдатай

16 июл 2008
    769
    Архангельская обл.

парни извиняйте если что не так.

20. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля

я токо что написал сане и тебе скажу я за 30 дней говорил что будет встреча осенью за 14 дней конкретно называл число и из-за погоды было решено большинством повторяю большинством одноклубников нашей группы перенести встречу с природы в помещение т.е. бар хотя бы.
    В общем скажу еще проще можно найти 10 причин чтоб сказать себе я устал я не пойду я не могу я болею они мне надоели все это шляпа я без машины и.т.д и токо одну правильную самую единственную и верную и сказать да конечно ребята я приеду говно вопрос. По сути же не важно где мы важно с кем мы и это факт.:ded::ded::ded: