Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Товарищи Архангелогородцы в прошлый раз мы встречались под архангельском давайте щас встретимся в севске . Если честно не хоцса мясо заготавливать таскаться с ним в шашлычке максимум 500р. на человека потратим с Архангельска кто-то на машинах забирает тех кто хочет бухнуть если хотите я мотонусь до архары за кем-нибудь как вариант. Вы в прошлый раз не хотели в севски мы пошли к вам на уступки пора и вам уступить . а в следующий раз снова в архангельске))))))))))))) Думаю все отнесутся с пониманием.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? а скока времени выйдет посиделка в шашлычке, наверно немного, может из-за этого не хочется, получится не выезд клубом, а посиделка в общепите, у вас там выехать на природу наверняка есть куда, может еще какие варианты
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? ну какие варианты вариантов много погоды хорошей нет вот щас у нас льет дождь в субботу я думаю будет тож самое в баревиче то сядим в 14 часов и встанем в 18 часов и вечеринка удалась
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? парни, нас Архаровцев не будет, меня, Сашки и Вовки, немного планы изменились, и мы посидим попозже вечером у нас, морально будем с вами
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? парни из Арх. не бойтесь. в Севске радиации мало. совсем чуть чуть.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? если бы мы сказали давайте в архаре все бы архангелы согласились
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? не в этом дело, просто в шашлычке мы и тут поседим, ехать в другой город чтоб шашлык поесть это помоему глупо, пообщаться мы и тут пообщаемся, и лично я категорически в общепитах и шашлычках не питаюсь, ибо был плохой опыт
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? даааааа встречаемся на площади ленина у бара хомяк ровно в 14 часов там решим куда поедем.:drunk2:
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? смотреть всем сообщения своей личке каждому все отправил ))))))))))) до встречи
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? конечно будет, у вас в севере ,у нас в архаре, ауди форево, опель не хуже, пью вино, 3-ю бутыль, завтра буду в **пе
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? я токо что написал сане и тебе скажу я за 30 дней говорил что будет встреча осенью за 14 дней конкретно называл число и из-за погоды было решено большинством повторяю большинством одноклубников нашей группы перенести встречу с природы в помещение т.е. бар хотя бы. В общем скажу еще проще можно найти 10 причин чтоб сказать себе я устал я не пойду я не могу я болею они мне надоели все это шляпа я без машины и.т.д и токо одну правильную самую единственную и верную и сказать да конечно ребята я приеду говно вопрос. По сути же не важно где мы важно с кем мы и это факт.