Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Саш не переживай все нормально будет..у нас на пассатофоруме тоже архангельские редко ездили
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? вроде саня всё объяснил по поводу поездки к вам, на 4 часа за 40км смысла не вижу и также шашлычки не очень люблю.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? АГА все ушли в тундру грибы собирать или листовки на березы клеить.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Все стали заходить редко дел стало больше времени меньше))))))))))))))))
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? парни всем привет.нужна помощь.А4 02 г.в.квака.стук с переди на мелких ямках.ВСЕ РЫЧАГИ НОВЫЕ.НАКОНЕЧНИКИ РУЛЕВЫЕ НОВЫЕ.РУЛЕВЫЕ ТЯГИ НОВЫЕ.СТАБЕЛИЗАТОР ТАК ЖЕ.учавствуем сопереживаем.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? леха чо за тачила то у тя и такой не здоровый интерес или ты ее собираешь:[:]||||||
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? я думаю надо стойки посмотреть может подраскрутились в чашках подтянуть их у меня на А6 такая фигня была. До этого недавно чела видел у него на А4 было треск стоял стоял он поехал в деревню у него на грунтовой дороге стойку вышибло
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? стук с какой стороны?возможно рейка,надо смотреть, всё хорошенько большой монтировкой пошевелить:[:]||||||
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? кажеться с право да и по центру реику подтягивал без из изменений.