Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? да слегка.когда рулем на заведеной резко крутиш стучит сильно.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? парни ,вопрос?срочно нужен рекламный щит с подсветкой,если у кого есть лишнийпишем в личку:bt:
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? парни кто нибудь знает ( или мож чей знакомый) - вообщем продают серебристую А 4 96г вроде -у нас в сев-ске но как то за дешево!просто знакомый хотел купить.......
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? всем привет...кто в курсе..не могу найти..нужен LBL файл на мою а4..мотор 1.8т..двигло avj
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? ЧТО ТО, КАК ТО ТИХО У НАС СТАЛО:smile8:НЕУЖЕЛИ МАШИНЫ НЕ ЛОМАЮТСЯ АПНУ:drunk2:
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? жизняк нештяк ,пепелац вроде пока не ломается,я же чаще на ведре езжу,сам как, сколько км уже накатал , масло не жрет?
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? привет держатели колец, случайно наткнулся на ваш форум-буду с вами!
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Архангельск, привет всем! Я к вам приеду скоро по работе, может, встретит кто, а то я города совсем не знаю, сам не местный, так есть хочется, что переночевать негде)))