Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? 4 просьбы в одном предложении поконкретней что ты хочешь от нас скромных северодвинцев и цель твоего приезда:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Приезжаю по работе, буду пытаться впаривать людям всякое морское оборудование. С удовольствием поучаствовал бы во встрече, если вы встречаетесь регулярно (мы так дважды в неделю, как часы). Выпить и закусить, разумеется. Ну, а если кто встретит в аэропорту - так вообще шикарно.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? привет поздравляем с прибытием к нам. Но мы бываем редко потому что с периодичностью в пол года встречаемся в кабачке и на природе ищи нашу группу записывайся и будешь в курсе встреч.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? вот кстати наша группа http://85.10.210.173/forum/group.php?groupid=69
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? люди привед, давненько не заглядывал, вобщен , дело такое, чел, купивший у меня машину, работу меняет, и тачку продать хочет, вдруг кому надо или знакомым там, пишите, состыкую,,,,,сотка 45 кузов, 2 литра
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Всем привет теперь мы есть и в контакте вот группа специально созданная если кому то хоцса быть в контакте переходи по ссылке и регистрируйся http://vkontakte.ru/club20813860
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? привет я сам с севска в москве обитаю с 2005 года гоняю на а6 2.4 1997 год гуд!!
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? привет тёзка! здесь тишина всегда,какой-то неактивный региональный клуб! как москва,как морозы?
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Здорова здесь всегда оживленно токо когда что то ломается или когда очередная встреча клуба т.е. группы)))))))) Сам то по чаще заходи я те отправил в личку несколько сообщений и ни одного ответа так что кто из нас молчун это еще вопрос относительности.:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? привет! читал в личке всё,спасибо за приглашение, вступил в группу однако там тоже как и здесь тишина! клубы других городов общаются постоянно на любые темы а не когда поломалось что-то или сбор клуба накануне! на форум и в группу захожу каждый день!!
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? 10 декабря рулю на мурманск в командировку плавно перетекающуюся в праздники, сожалею!
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? с радостью время место кто на себя берет сбор. Архара опять наверное не поедет:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||