Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Когда собираться то будем))))))))))) Леха емтес вроде тоже спрашивал о сборе в морозы
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? как помнитса вроде хотели чередовать места сборов) получаетса след где то в Архаре)в такую погоду получаетса тока кабак)
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? только автопробегом туды мотаюсь, машина моя стоять не любит, подавай ей кроссы да побольше и длиннее!
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? у архангелогородцев наверно настроя опять не будет у них настроение тока на природу стоит
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? всем привет..Леху эметса практически каждый день вижу..рядом работаем..пока морозы переносим нормально нормально
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? А у меня утром в Севске -30, и много всяких 15 и 7 тазиков не завелось
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? у меня не заводитса почему то( начиная примерно с - 24( акума новая крутит нормально свечи не старые( ниче не пойму
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? бензином конечн попахивает но это после энного кол-ва попыток( я щас руки туда не лезут - 28 же
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? а я свой тепловоз вообще не глушил, так и молотил всю ночь и днём мотался , даже в Северодвинск слетал по-быстрому.Обещают потепление небольшое на днях!
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? литров 5-7 это с 19 часов вечера и до 13 дня ,дальше я начал давить на газ
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? но для начала надо запуститься!литры не считаю-дизель халява!!
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Кстати, а кто как в Мурманск на машине ездит? через Вологду? или есть еще какой маршрут? ну и там в смысле где лучше ехать, где можно остановиться в гостинке переночевать и т.п.???