Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? через Вологду долго но дорога говорят лучше,сам не ездил, а катаюсь постоянно через Каргополь, ночую в машине как правило в Пудожи(карелия) там возле гостиницы, так же в Медвежьегорске тоже гостинница есть , ночевал как-то с женой там-всё культурно 700р номер одноместный с тв, душ на этаже.Что касается самой дороги ,от архангельска до каргополя нормальная трасса, затем начинается "сказочная тайга" до пудожи грунтовка с элементами асфальта, от пудожи до медвежьегорска асфальт но с ямами , можно диск расколоть если невнимательно,от медвежьегорска до мурманска 500 вперёд 500 назад и некому помочь как говорится топи что есть дури но внимательно перед нас.пунктами бывают дпс в кущах!!!
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? опять тишина здесь! Соклубники , сегодня объездил два скудненьких наших авторынка в поисках топливного фильтра нормального, даже в автозигере был , результаты плачевные, предлагают чушь типа фильтрон, скт, ещё там что-то, может скажет кто где можно найти посеръёзнее что-то типа кнехт или кольбеншмидт,фрам,а? Северодвинцы может у вас бутики есть нормальные с этими гаджетами?
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? в зигере у официалов обещали три недели но из Германии, я поражаюсь вообще, давно надо архангельскому авторынку пересматривать своё соответствие современным требованиям, приходишь туды, а там не авторынок а магазин тысяча мелочей, двадцать первый век блин! Мурманск на счёт этого гораздо продвинутей! Да и вообще если хочу фильтр прямо здесь и сейчас, что мне стоять три недели-бред!
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? В нашем местном бутике "далия"зашел и купил на свою оригенал.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? А так на мою вообще все на заказ. В магазин приходиш как на дурака смотрят что это за кузов с6. Надо магаз открывать. Только ауди.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? короче ходил бродил и остановился на фильтре ман, скажу честно-не стоит он таких денег блин!дерут собаки даже со старых добрых немцев!
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? в Далии все оч дорого! я высоковольтники смарел у них 3600 в итоге такие же купил в др месте за 1800)
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? однозначно надо открывать бутики и в архаре и в северодвинске с нормальным зип к немецким авто с кольцами в ноздрях, и с приемлемыми ценами, это же не новая земля какая-нибудь,не край света чтоб цены ломить так,в мурманске даже дешевле,а параллель то у него севернее будет и от столицы нашей златоглавой он подальше расположен.И ещё чтоб расходники в этих бутиках были всегда и надлежащего качества, а вот зип если редкостный то можно и на заказ подождать, а то блин уже фильтр на заказ- смех и только, вот таков сказ мой друзья соклубники 29 региона, обидно!!
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Emets-Леха привет говорил с товарищем который мне машину гнал. Говорит что типа смотришь битый таурег или А6 свежую берем дешево тащим в Литву и собираем дешево. Или с Германии берем битье и делаем опять же в литве как думаешь вариант или на кер лучше взять сразу старую под убитую в Москау)))))))))
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? нет решил сменить на что то по выше и по комфортней.:[:]||||||
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? чего эт ты решел вроде недавно прикупил машину то! может что то не устраивает колиись)
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? в литве делают не докапаешся. и дешево можно как вареант. только по тихой воде. чтоб не кто не знал потом продовать.а москве не доверяю мое личное мнение мы для них замкадыши.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? хочу машинку побольше. предполагаемые модели БМВ Х5 Таурег или А6 не позднее 04г.в.:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Х5 в питере очень много есть где покавыряться да и А 6 тоже. Надо ехать и выбирать есть парни с клуба посмотрят.