А в Архангельске есть любители AUDI ?

Тема в разделе "Северо-Западный федеральный округ", создана пользователем 1100000, 24 фев 2009.

1. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ?

через Вологду долго но дорога говорят лучше,сам не ездил, а катаюсь постоянно через Каргополь, ночую в машине как правило в Пудожи(карелия) там возле гостиницы, так же в Медвежьегорске тоже гостинница есть , ночевал как-то с женой там-всё культурно 700р номер одноместный с тв, душ на этаже.Что касается самой дороги ,от архангельска до каргополя нормальная трасса, затем начинается "сказочная тайга" до пудожи грунтовка с элементами асфальта, от пудожи до медвежьегорска асфальт но с ямами , можно диск расколоть если невнимательно,от медвежьегорска до мурманска 500 вперёд 500 назад и некому помочь как говорится топи что есть дури но внимательно перед нас.пунктами бывают дпс в кущах!!!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    #742 тепловоzz, 5 дек 2010
    Последнее редактирование: 5 дек 2010

опять тишина здесь! Соклубники , сегодня объездил два скудненьких наших авторынка в поисках топливного фильтра нормального, даже в автозигере был , результаты плачевные, предлагают чушь типа фильтрон, скт, ещё там что-то, может скажет кто где можно найти посеръёзнее что-то типа кнехт или кольбеншмидт,фрам,а? Северодвинцы может у вас бутики есть нормальные с этими гаджетами?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Denis sev-sk

Denis sev-sk Участник форума

17 янв 2009
    220
    Архангельская обл.
    Audi A6 С6 2.4

на заказ попробуй - быстрее придет чем так проищешь

4. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был

в зигере у официалов обещали три недели но из Германии, я поражаюсь вообще, давно надо архангельскому авторынку пересматривать своё соответствие современным требованиям, приходишь туды, а там не авторынок а магазин тысяча мелочей, двадцать первый век блин! Мурманск на счёт этого гораздо продвинутей! Да и вообще если хочу фильтр прямо здесь и сейчас, что мне стоять три недели-бред!:mad:

5. 1100000

1100000 Живу я здесь

21 окт 2008
    2.551
    AUDI 100/45. AAD.

я в автодоке закупаюсь, и быстрее приходит и дешевле

6. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.016
    A6/4B C5 1.8T AEB

+1 аналогично

7. Emets

Emets Участник форума

22 ноя 2009
    103
    Audi A6 Quattro.04г.3.0 TDI

В нашем местном бутике "далия"зашел и купил на свою оригенал.

8. Emets

Emets Участник форума

22 ноя 2009
    103

А так на мою вообще все на заказ. В магазин приходиш как на дурака смотрят что это за кузов с6. Надо магаз открывать. Только ауди.

9. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.016
    A6/4B C5 1.8T AEB

Только Далия все дорого:)

10. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был

короче ходил бродил и остановился на фильтре ман, скажу честно-не стоит он таких денег блин!дерут собаки даже со старых добрых немцев!

11. Denis sev-sk

17 янв 2009
    220
    Архангельская обл.
    Audi A6 С6 2.4

в Далии все оч дорого! я высоковольтники смарел у них 3600 в итоге такие же купил в др месте за 1800)

12. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был

однозначно надо открывать бутики и в архаре и в северодвинске с нормальным зип к немецким авто с кольцами в ноздрях, и с приемлемыми ценами, это же не новая земля какая-нибудь,не край света чтоб цены ломить так,в мурманске даже дешевле,а параллель то у него севернее будет и от столицы нашей златоглавой он подальше расположен.И ещё чтоб расходники в этих бутиках были всегда и надлежащего качества, а вот зип если редкостный то можно и на заказ подождать, а то блин уже фильтр на заказ- смех и только, вот таков сказ мой друзья соклубники 29 региона, обидно!!:mad:

13. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля

Emets-Леха привет говорил с товарищем который мне машину гнал. Говорит что типа смотришь битый таурег или А6 свежую берем дешево тащим в Литву и собираем дешево. Или с Германии берем битье и делаем опять же в литве как думаешь вариант или на кер лучше взять сразу старую под убитую в Москау)))))))))

14. dima822

dima822 Участник форума

10 фев 2010
    210
    A4/B8 1.8T 12г.

Саша перогоном решил заняться?:shock:

15. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля

нет решил сменить на что то по выше и по комфортней.:[:]||||||

16. Denis sev-sk

17 янв 2009
    220
    Архангельская обл.
    Audi A6 С6 2.4

чего эт ты решел вроде недавно прикупил машину то! может что то не устраивает колиись)

17. Emets

Emets Участник форума

22 ноя 2009
    103

в литве делают не докапаешся. и дешево можно как вареант. только по тихой воде. чтоб не кто не знал потом продовать.а москве не доверяю мое личное мнение мы для них замкадыши.

18. Emets

Emets Участник форума

22 ноя 2009
    103

рука у саши:D:D:D:D

19. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля

хочу машинку побольше. предполагаемые модели БМВ Х5 Таурег или А6 не позднее 04г.в.:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||

20. Emets

Emets Участник форума

22 ноя 2009
    103

Х5 в питере очень много есть где покавыряться да и А 6 тоже. Надо ехать и выбирать есть парни с клуба посмотрят.