Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Есть другой выход. Туарег с пожаром моторного отсека 08 года в питере стоит не более 350-400 (страховые случаи) сока сядет с ремонтом- прикинь сам. Аналогично, много страховых "иксов".
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? То же не плохой вареант только как привести сюда и кто делать будет
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Здорова Игорян как Нарян-Мар стоит еще. Да это вариант пожар в отсеке мне говорили главное чтоб номера кузова и двига нормальные были а там полность начинку сделают в 700-900штучек моно уложиться но как то блин все равно стремно. Что то меня пугает.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Здорово с Нарьяном всё гуд, пока стоит! по иксу я прикидывал покупка кривого+ работа+ запчасти (с учётом ремонта в питере по знакомству) выходит порядка 1 мульта, прикинем, что 08-09 год. Получается не плохой навар. Но делать для себя кривой авто я бы не стал, такие варианты только на продажу. (лично моё мнение)
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? понятно что для ся нафиг такой покупать продать и купить нормальный))))))))))
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Да кстати по поводу ни кого нет. Ребята уважаемые аудиоводы Архангельской области поздравляю вас нас всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ 2011. Пусть в этот год Дед Мороз каждому принесет подарит привезет пригонит новую АУДИ В подарок thereКак вариант тауреги и вмвэхи моно еще мерседехи В общем не нахлопаться бы до синих казявок
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? парни привет ищу квадроцикл может у кого знакомые продают нужен турист или утелитарный рассмотрю все вареанты спасибо
всем привет,всех с праздниками, вернулся из мурманска-полёт нормальный, кажись весна начинаеться в архангельске!
Парни приветствую всех! С наступившими, уже, праздниками. (Наконец то они закончились!:icon_suicide. Перед Новым Годом отправил свой авто к Вам в Архангельск в Зигер на ремонт и полное ТО. Ориентировочно в 20-х числах февраля еду к Вам в гости, предлагаю встретиться, попить чего нить горячительного:drunk2:
А подробнее. Год, характеристики, цена, встанет вопрос растоможки. По фото вроди ничё. Салон только серый не очень нравится, но это чисто моё субъективное мнение.;-)