Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? по мастерским ездим делаем тока то, что невозможно сделать без ямы, ибо таковой не имеем, до всего остального доходим сами, с впрысками нашими разобрались давно, к компу тоже подключались, чего не знаем, проще научиться, чем рисковать отдавать мастерам, некоторые (ингаз- сервис) даже зажигание правильно выставить не могут, если по подвеске, то мне понравился подход мастеров в Алексе (за 25-м лицеем), остальные лохи и дорого просят
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Спасибо! Денех на пиво насобираю и подъеду. Скинь контактную информацию в личку. Действительно надо как то объединять усилия в ремонте, а самое главное в праздновании праздников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мастерскую "У Алекса" знаю. Мою бочку мастера знали лучше меня. Жаль что диагностикой и кузовщиной они не занимаются... Кто нибудь есть с ADR-ом?
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Почему же редкая не редкая он не один такой нас сереньких белоснежок много:bt::bt:
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Почему же я тож готов на природу пиво не буду я мясо поем даже вам помогу съесть
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? не псевдоматничай а то медиаторы не спукают удолят как меня на 4 дня
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? я ж говорю , пора опознавалки на машинах ставить, да и встретится надо, о взаимопомощи на дорогах тоже обсудить не мешает, мало ли там кто заглох или прикурить, а то ведь всякое бывает
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? А А6 то у нас до фига у меня бывшая уже на продаже А6 стоит синяя тоео правдаthere
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Так то хорошая идея но я дак еще думаю пока оставлять эту ауди себе или нет уж очень ауди дороговатые получаются.
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? народ, предложение, кидайте мне в личку гос номера, контактный телефон, как зовут, по мере пополнения списка буду его рассылать всем в лички, на неделе у Вовки в гараже помогать ему будем, кто желает может подъехать, познакомиться
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? вин то не надо скинуть и ген доверенность на машину.. Шучу ща скину
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? и еще, с учетом полного фиаско наших мастеров по механическим впрыскам оказываем помощь в диагностике, подборе и заказе деталей, а также помогаем с ремонтом и настройкой
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? гос номер нужен чтоб по городу при встрече дружественно посигналить
Re: А в АРХАНГЕЛЬСКЕ есть любители AUDI ? Аудиоводы кому не лень вступайте в нашу группу там проще объядениться будет