А в Архангельске есть любители AUDI ?

Тема в разделе "Северо-Западный федеральный округ", создана пользователем 1100000, 24 фев 2009.

1. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    это ауди клуб а не буэмвэ!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Ты будешь смеяться машина в Архангельске 02 г.в. упакован полная комплектация 3.0лi бензин 231лощадь.Внешне очень нравиться щас буду смотреть на техническое состояние. Вариант обмена с его доплатой в 100т.р. ну я по крайне мере так рассчитываю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    кто о чем ты наверно тот человек который еще не намучался с ауди.

4. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    на ауди нужно кататься и получать удовольствие!:nod:

5. dima822

dima822 Участник форума

10 фев 2010
    210
    A4/B8 1.8T 12г.
    По моему нормальный расклад, если конечно бумеряка не из двух машин сварена:umnik:,а так скажу просто - ДАШЬ ПОКАТАТЬСЯ:sluni::sluni::sluni:

6. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    да не не из двух по кузову косяков нету нада внутри смотреть

7. igorsh

igorsh Участник форума

26 янв 2010
    158
    AUDI A6/С6 4F, 3.0 Quattro 2006г.

Не обижайся, но 02 год, лично у меня, вызывает огромные сомнения и настороженность! Есть много конкретных примеров, когда бумер иксы превращаются в пылесосы для выкачки денег! Как сказал приятель, кстати ездит на новеньком Х6, БМВ как капризная, жадная девчёнка, с каждым днём требует всё больших вложений! Сам конечно не сталкивался , но восемь лет- это возраст!:bt:
    Опять же сам убедился, что машин без косяков по кузову не бывает, особенно в условиях нынешней загрузки дорог, встречаются лиш экземпляры хорошо сделаные и не очень:ded:
    Дело конечно твоё, но попахивает авантюрой, сам посуди относительно свежий автомобиль и сомнительный 02-го года.
    Второй аспект, сразу бросается в глаза, не плохой джип с радостью готовы поменять на седан эконом класса, да ещё и с доплатой. (не плохой расклад не так ли!;-)). мой тебе совет, хорошо подумай, взвесь все за и против:beer:

8. igorsh

igorsh Участник форума

26 янв 2010
    158
    AUDI A6/С6 4F, 3.0 Quattro 2006г.

О дружище:bt:, вижу ты совсем отчаялся!
    Попробуй вернуться к началу.
    Ауди - марка, совсем, не бюджетная.
    И покупая подобный автомобиль, уж совсем не стоит надеяться на сказку, чудес не бывает! Успел убедиться, что Ауди любит качественное и регулярное обслуживание, темболее в "суровых условиях "страны советов":D. Не вешай нос:bt: Лучше Ауди может быть только новая Ауди:ded:

9. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.016
    A6/4B C5 1.8T AEB
    А кто предыдущий владелец авто?

10. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    ню ню ты наверно ни разу крупно не вкладывался. у меня было две машины может у меня в альбомах посмотреть 1 я А6 98г.в. за 1.5года эксплуатации вложено 130 или 150тыс.р. точно не помню. 2 я А4 03г.в.за 6мес. вложено 100т.р. замена двига в сборе. 3 я машина А4 06г.в. вложено за 4 мес. 40 штук уже.:beer:

11. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    не знаю пока ваш архангельский человека виталик зовут. вот думаю если хорошая машина то буду смотреть либо обмен либо покупка пока несколько вариантов Х5 есть сам думаю ни сразу готов с 06г.в. на 02 сесть:[:]||||||

12. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    он не то что бы готов просто я так думаю запуливал ему он вроде пока не отказывается говорит как вариант во вторник полностью Х5 посмотрю диагностику кузов корбку был ли утоплеником в общем все полностью чтоб как с прошлой четверкой купленой в архангельске не получилось.

13. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    :D:D:D:D бээмвэшники так же говорят хоть в чем то сними мы аудисты схожи:D:D:D:D
    Игорян 3 варианта рассматриваю Таурэг Х5 и вольво ХС 90 пока тока их. НО НО НО если получится свою продать то возьму А6 как у тя:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:beer::beer::beer:

14. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    НО НО НО если получится свою продать то возьму А6 как у тя:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:beer::beer::beer:[/QUOTE]

а вот енто ближе к телу! и ещё - молодой и дорогой конь хочет кушать золотой овёс, а старый борозды не портит ,во как!;-) А на счёт ауди в архангельске ,то рынок бедноват , выбора практически нет, и можно нарваться на усатого в мешке, поэтому может и вложения такие в твоём случае!

15. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    а вот енто ближе к телу! и ещё - молодой и дорогой конь хочет кушать золотой овёс, а старый борозды не портит ,во как!;-) А на счёт ауди в архангельске ,то рынок бедноват , выбора практически нет, и можно нарваться на усатого в мешке, поэтому может и вложения такие в твоём случае![/quote]
    вот чтоб не нарваться с покупкой машины на кота в мешке или ведро с гайками есть леха емтес он все посмотрит и скажет тебе ведро или нет.

16. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    а вот енто ближе к телу! и ещё - молодой и дорогой конь хочет кушать золотой овёс, а старый борозды не портит ,во как!;-) А на счёт ауди в архангельске ,то рынок бедноват , выбора практически нет, и можно нарваться на усатого в мешке, поэтому может и вложения такие в твоём случае![/quote]
    есть а4 в продаже моя прошлая серебристый цвет 470т.р. на авто ру у вас там в архаре гоняет

17. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.016
    A6/4B C5 1.8T AEB
    Я бы из этой тройки в лучшем случае туарег, остальное - совсем не то о чем ты думаешь, реально БМВ - ее надо содержать... у икс пятого например даже генератор с водяным охлаждением тебе оно надо, знаешь сколько сие удовольствте стоит????? Причем БМВ явно не та машина, которая в нынешние времена делает упор на долговечность сових авто...
    Про вольво та же история - не взял бы из-за "надежности"
    Туарег - из этой тройки явный фаворит:)

18. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    таурэг и вольво как раз самые геморойные у табуретки с электрикой постоянная проблема:[:]||||||

19. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.016
    A6/4B C5 1.8T AEB
    у туарега с впускной системой гемор - если дизель, а БМВ проблем нет??? рулевая рейка, электрика и т.п.

20. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Андрюха я реально прокатился на 01 г.в. даже моя нынешняя ауди рядом не стоит серьезно говорю в салоне простор кайф прет так что мне бы просто надо бы было на 2 передаче до 6000 оборотов топить а здесь до 3000 дал она аж снег на обочину перекидывает и едет как танк. Надо попробывать поездить один раз живем ну не может человек без гемороя. Не понравится продам возьму а6.:rofl::rofl::rofl::rofl::[:]||||||:[:]|||||| я все равно возьму еше старую ауди сигару и буду все равно с вами:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||