Привет всей Арх. области. Недавно, под "старую" жопу, присоединился к рядам автомобилистов. Первая машина стала Ауди100/44/DS. Купил не в лучшем состоянии. Почти полностью привел в божеский вид и ... Вообщем расколотил я ее прилично, востанавливать смысла нет, слава богу все живы остались и то хорошо. Теперь ищу такую же сигару, главное чтобы кузов был более ли менее и движок дышал ... хочу из двух одну собрать. Может есть у кого на примете старушка с таким же двиглом, можно не на ходу? Помогите в розыске!!!
есть а4 2006г.в. 665т.р. и А4 2003г.в.470 там все цело и собирать ни чего не нада:[:]||||||:[:]||||||
САНЯ на чем остановился? на всем перечисленом катался не по мне не нравица саня бери Q7 нормальный аппарат
тебе легко говорить тебе еще чуть чуть осталось сегодня у тя А6 завтра А8 потом ку 5 а вот потом ку 7. а мне еще а6 и.т. а так Х5 потом ку5 и ку7 так что я может тя еще и обгоню:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
По поводу встречи-очень положительно! Счас определяюсь с датой приезда в Архангельск. Думаю где-то на следующей неделе смогу сообщить конкретно, когда приеду и сколько дней буду:drunk2:
всем добрый ! сегодня где-то в 15.30 на выезде из архангельска был замечен синий А4, думаю это был алекекс, приметы-переднее водительское окно слегка приоткрыто, номер к сожалению не рассмотрел!:very_cool:
всем к сведению, некоторое время буду отсутствовать в области, завтра опять на Мурманск- автопробегом по бездорожью так сказать!