Всех приветствую! Ну вот всё получается, в феврале приезжаю к Вам в Архангельск. Отзвонился в Зигер, машинка моя почти готова. Предлагаю организовать встречу, попить чо-нить горячительного пожарить мяска на монгале:drunk2:. И всё это дело устроить 23-го февраля, по случаю и праздничек отгулять Буду рад встретиться со всеми! Мужики собирайтесь:drunk2:!
Парни чо делать продаю свою машину срочно. Обошлась мне 5 месяцев назад в 680т.р. Решил продать деньги в бизнес вложить потом чот получше взять. Автосалон в архангельске срочным выкупом за 600т.р. готов взять но говорит можно у них выставить типа можно продать за больше. есть у меня еще один покупатель за 620т.р. А я в идеале хотя бы за 640 отдал вот сижу и думаю чо делать. Может вы чо скажите
Архангельские встречаться то будем поступило предложение 23 февраля встретить мужской праздник да заодно фурмовчанами собраться. Чо какие мысли идеи по этому поводу будут
все ауди продана ушла к новому владельцу надеюсь будет на форуме. Купил себе ведерко ваз 21099 карбон синего цвета до осени но я с вами . Леха емтес ку 7 пока не бери. Я готов буду расматривать покупку твоей ади осенью ближе к зиме за 700 ну если надумаешь может 750:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
Саша такие машины в цене не падают! У меня есть такие знакомые каторые пересели на ведра. Поезжу пол годика потом нармальную ходовку себе возьму. А потом расход нормальный, запчасти копейки и вообще устраивает. Саня это Яма автопрома не попадись в нее.
Да и я знаю таких людей но я тазик беру для того чтоб денег подкопить на котки хорошие. А тазик потом женке отдам пусть учится ездить а то новую машину жалко жене отдавать убьет ведь:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| Ауди рулит