Да кстати ,заявку вконтакте на включения меня в группу подал давно , а вчера захожу и опа типа заявка подана и меня просто игнорируют.
мир...труд...май...сегодня был в северодвинске...эх как бегут северодвинские девченки...красота...потом по онежской дороге ездили шашлыки хомячить в сосновый бор какой-то...очень красиво там, но как заметил к сожалению скоро загадят так как мусор за собой не все убирают, а жаль еще раз повторюсь здорово там
первоначально друг позвал поболеть за его девушку на этафете и посмотреть ту машинку про которую расказывал, потом в дороге позвонил его родственник и предложил шашлык-машлык...собственно в севске она от принудительно-добровольного забега отмазалась...да и писал что девоньки там симпатичные (а мот просто архангельские примелькались)...насмотрелись как они бегают прыгают, ну и просто вышагивают...у всех настроение поднялось(да девченки МЧС 3-ми прибежали мы за них и болели)...кое нафиг расматривание "запчастей всборе"...мясо мясо МЯСО...ух апетит нагуляли...в общем все было спантанно но интересно) мот поедем еще на 9-е, но не факт):drunk2:
Товарисчи я с вами audi 100 45. Если кто знает подскажите хорошего спеца или сервис по audi в Архангельске. Спасибо.
Идёт вибрация по кузову и толчки при нажатии на газ, и так по мелочи иногда нужен просто грамотный совет от спеца. Я думаю хоть один то спец по ауди должен быть. А кто такой Лёха и как с ним связаться?
у меня так ваз 21099 дергается на бензе но когда на газ перехожу все хорошо становится это толи карбон засрался то ли бенз плохой или пора свечи поменять
вот леха EMTES http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=81698 к нему напиши в личку он те все скажет