опоры движка поменяны, на счёт подвески коробки в 3х сервисах сказали что всё нормально, но я уже заказал и получил новые ещё не успел поменять.
Поменены свечи, провода, крышку трамблёра, бегунок, бензонасос, топливный фильтр, топливо лью 92 лукойл или роснефть, где попало не заправляюсь.
Привет парни никто не знает в Севске специалиста по мех впрыску??? ну или более-менее толкового мастера... а то AAR не хочет заводиться....уже голову сломал.... если что оставте плиз телефон
Добрый вечер поморы! как принято на ветке пишу только когда что сломалось или что-то нужно, не завалялись ли у кого посадочные гнёзда под домкрат штатный пластмассовые такие , нужны две шт., и ещё для информации, кто желает завести ауди-зверя в 150 лошадей и вступить в наши ряды из ваших знакомых? пишем в личку!
Леха я начал деньги собирать готов буду к 15 июня к покупке цена вопроса 700-750т.р. А6 поспрашай своих ребят пусть под ищут в спб машинку чистую и ухоженую хорошо если кваку 3.0л
Всем привет можете поздравить меня наконец то я определился с выбором машины у купил BMW Х5 в рестайл)))))))))
Добрые люди помогите пожалуста,приехал в город архангельск в гости купил машину но у меня её украли вместе с документами об этих людях знаю что один из них сдаёт квартиру на шаболина 30 и ездиет на вольцвагине пасат тёмного цвета ево зовут алексей второй ездиет скорее на моей ауди а ездил на хундае елантра серебристого цвета его зовут антон документы я неподписывал о продаже скорее всего у них есть связи в милицыи расписка из милицыи что эта машина пренадлежит мне ест ьатк как перед уездом из города у меян украли номера и я пошол в милицыю писать заявление,прошу помогите неосталось нечиго кроме ниё сам неимею родитилей некого кто бы мог помочь приехать писать заявление боюсь могут просто ево милиционеры знакомые увезти в лес и т п .машина ауди тт 1998 года серебристая диски на 19 литые серебристые.мой асикью 254631710 маил -opk.tmb@mail.ru
Поздравляю с обновкой. Какой пробег, сколько вышла, если не секрет? Доволен ли покупкой? Я вот только думаю о кроссовере
Блин слушай очень доволен пока вот скоко ауди было это просто песня. Пробег родной я третий хозяин всего один был в америке я второй в россии брал у знакомых в очень хороших руках был и очень хорошего состояния проверили ошибки всего парочку стерли и больше не появились. О машине комфортабельная места жесть как много в багажнике спать можно. 3.0литра мотор 231л.с. люк панорама во всю крышу все электро даже руль электрически регулируется сзади седенья спинка электрически регулируется пробег не большой для бмв всего 159т.км. не смотаный родной не одной крашеной детали нет есть конечно скольчики царапинки не большие но это мелочь. год выпуска машины 05.2004г.в. и вышла всего в 760т.р. просили 800 с торговались в инете смотрел самый ближний такой вариант был в Волгограде за 850штук. Вот комплектация если интересно VIN: LU40376 найден в базе. Брэнд: BMW Серия: E53 Модель: X5 3.0i Код модели: FA13 Тип кузова: SAV Регион: USA Выпущена: 05.2004г. Перейти к поиску запчастей Комплектация: S1CAA - SELECTION COP RELEVANT VEHICLES S205A - автоматическая коробка передач XXXXX - Многофункциональное рулевое колесо... S2KBA - Л/c диск BMW с V-образн.спицами диз.130 S302A - Система сигнализации S321A - наружное доп. оборудование в цвет кузова S354A - Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой S386A - Леер S402A - Панорамная крыша с электроприводом S417A - Солнецезащитная штора окна двери Зд XXXXX - Исполнение из ценных пород дерева... S441A - Комплект для курящих S442A - Держатель для емкостей с напитками S459A - Мех.рег.полож.сид.Пд с э/приводом и пам S461A - Механизм регулир.спинки сид.с э/прив.Зд XXXXX - чехол для перевозки лыж... S494A - Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S502A - система омывателей фар S521A - Датчик интенсивности дождя S533A - Кондиционер в задней части салона S534A - Автоматическая система кондиционирования XXXXX - Бортовой компьютер V с ДУ... S639A - Полная подгот.под моб.телефон США/Канада S645A - Радиоприемник BMW для США S650A - CD-дисковод S661A - Радиоприемник BMW Business (C43) S676A - Система динамиков HiFi S692A - Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW I-Bus S761A - Индивидуальное солнцезащитное остекление S785A - Фонари указателей поворота белые S845A - Акустич.предупрежд.неприст.ремня безоп. XXXXX - Надпись для панели приборов, я... XXXXX - Funkfrequenz 4... S8SPA - Управление COP S926A - полноценное запасное колесо S945A - CONSIDERATION OF PRICE DEPENDENCY S992A - Управление креплением номерного знака :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
от куда ты и где гарантия что это не разводка:smile30: да и ауди я первый раз слышу чтоб тт ку угоняли в архангельской области есть если документы иди и пиши заявление в гаи или вызывай гаи на место угона чем быстрей это сделаешь тем больше шансов ее найти.
я даже не обращаю на такое внимание - явно понятно разводка или подстава...еще и грамотность на высоте... и ни номеров пассата ни другой машины...короче аут полный...