А в Архангельске есть любители AUDI ?

Тема в разделе "Северо-Западный федеральный округ", создана пользователем 1100000, 24 фев 2009.

1. Колян29

Колян29 Новичок

12 сен 2010
    6
    опоры движка поменяны, на счёт подвески коробки в 3х сервисах сказали что всё нормально, но я уже заказал и получил новые ещё не успел поменять.

2. Колян29

Колян29 Новичок

12 сен 2010
    6
    Поменены свечи, провода, крышку трамблёра, бегунок, бензонасос, топливный фильтр, топливо лью 92 лукойл или роснефть, где попало не заправляюсь.

3. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.016
    A6/4B C5 1.8T AEB
    Привет парни никто не знает в Севске специалиста по мех впрыску??? ну или более-менее толкового мастера... а то AAR не хочет заводиться....уже голову сломал.... если что оставте плиз телефон

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Emets

Emets Участник форума

22 ноя 2009
    103
    Audi A6 Quattro.04г.3.0 TDI
    Что то совсем тихо куплю бочьку 80 б4 за не дорога можно с мертвой подвеской.

5. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    леха ты же ку 7 хотел:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    Добрый вечер поморы! как принято на ветке пишу только когда что сломалось или что-то нужно, не завалялись ли у кого посадочные гнёзда под домкрат штатный пластмассовые такие , нужны две шт., и ещё для информации, кто желает завести ауди-зверя в 150 лошадей и вступить в наши ряды из ваших знакомых? пишем в личку!

7. Emets

Emets Участник форума

22 ноя 2009
    103
    Audi A6 Quattro.04г.3.0 TDI
    Надо вторую машину кусемушку потом

8. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Леха я начал деньги собирать готов буду к 15 июня к покупке цена вопроса 700-750т.р. А6 поспрашай своих ребят пусть под ищут в спб машинку чистую и ухоженую хорошо если кваку 3.0л:beer:

9. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Всем привет можете поздравить меня наконец то я определился с выбором машины у купил BMW Х5 в рестайл)))))))))

10. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.016
    A6/4B C5 1.8T AEB
    поздравляю)))))))):rock:

11. dima822

dima822 Участник форума

10 фев 2010
    210
    A4/B8 1.8T 12г.
    Санчё еще раз поздравляю:beer:машину видел,а пиво :love:нет:shock::D

12. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    пиво будет когда соберемся все вместе на шашлыках обещаю куплю по больше:beer:

13. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
  14. вова1

вова1 Bad e-mail

15 июн 2011
    12
    а тт
    Добрые люди помогите пожалуста,приехал в город архангельск в гости купил машину но у меня её украли вместе с документами об этих людях знаю что один из них сдаёт квартиру на шаболина 30 и ездиет на вольцвагине пасат тёмного цвета ево зовут алексей второй ездиет скорее на моей ауди а ездил на хундае елантра серебристого цвета его зовут антон документы я неподписывал о продаже скорее всего у них есть связи в милицыи расписка из милицыи что эта машина пренадлежит мне ест ьатк как перед уездом из города у меян украли номера и я пошол в милицыю писать заявление,прошу помогите неосталось нечиго кроме ниё сам неимею родитилей некого кто бы мог помочь приехать писать заявление боюсь могут просто ево милиционеры знакомые увезти в лес и т п .машина ауди тт 1998 года серебристая диски на 19 литые серебристые.мой асикью 254631710 маил -opk.tmb@mail.ru

15. Evgeny_Schwarz

Evgeny_Schwarz Живу я здесь

29 июл 2008
    1.084
    A4 quattro '06г, BPG 200 hP
    Поздравляю с обновкой.
    Какой пробег, сколько вышла, если не секрет? Доволен ли покупкой?
    Я вот только думаю о кроссовере :)

16. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Блин слушай очень доволен пока вот скоко ауди было это просто песня. Пробег родной я третий хозяин всего один был в америке я второй в россии брал у знакомых в очень хороших руках был и очень хорошего состояния проверили ошибки всего парочку стерли и больше не появились. О машине комфортабельная места жесть как много в багажнике спать можно. 3.0литра мотор 231л.с. люк панорама во всю крышу все электро даже руль электрически регулируется сзади седенья спинка электрически регулируется:D пробег не большой для бмв всего 159т.км. не смотаный родной не одной крашеной детали нет есть конечно скольчики царапинки не большие но это мелочь. год выпуска машины 05.2004г.в. и вышла всего в 760т.р. просили 800 с торговались в инете смотрел самый ближний такой вариант был в Волгограде за 850штук.
    Вот комплектация если интересно
    VIN: LU40376 найден в базе.

Брэнд: BMW
    Серия: E53
    Модель: X5 3.0i
    Код модели: FA13
    Тип кузова: SAV
    Регион: USA
    Выпущена: 05.2004г.

Перейти к поиску запчастей

Комплектация:

S1CAA - SELECTION COP RELEVANT VEHICLES
    S205A - автоматическая коробка передач
    XXXXX - Многофункциональное рулевое колесо...
    S2KBA - Л/c диск BMW с V-образн.спицами диз.130
    S302A - Система сигнализации
    S321A - наружное доп. оборудование в цвет кузова
    S354A - Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой
    S386A - Леер
    S402A - Панорамная крыша с электроприводом
    S417A - Солнецезащитная штора окна двери Зд
    XXXXX - Исполнение из ценных пород дерева...
    S441A - Комплект для курящих
    S442A - Держатель для емкостей с напитками
    S459A - Мех.рег.полож.сид.Пд с э/приводом и пам
    S461A - Механизм регулир.спинки сид.с э/прив.Зд
    XXXXX - чехол для перевозки лыж...
    S494A - Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
    S502A - система омывателей фар
    S521A - Датчик интенсивности дождя
    S533A - Кондиционер в задней части салона
    S534A - Автоматическая система кондиционирования
    XXXXX - Бортовой компьютер V с ДУ...
    S639A - Полная подгот.под моб.телефон США/Канада
    S645A - Радиоприемник BMW для США
    S650A - CD-дисковод
    S661A - Радиоприемник BMW Business (C43)
    S676A - Система динамиков HiFi
    S692A - Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW I-Bus
    S761A - Индивидуальное солнцезащитное остекление
    S785A - Фонари указателей поворота белые
    S845A - Акустич.предупрежд.неприст.ремня безоп.
    XXXXX - Надпись для панели приборов, я...
    XXXXX - Funkfrequenz 4...
    S8SPA - Управление COP
    S926A - полноценное запасное колесо
    S945A - CONSIDERATION OF PRICE DEPENDENCY
    S992A - Управление креплением номерного знака
    :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||

17. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    от куда ты и где гарантия что это не разводка:smile30:
    да и ауди я первый раз слышу чтоб тт ку угоняли в архангельской области есть если документы иди и пиши заявление в гаи или вызывай гаи на место угона чем быстрей это сделаешь тем больше шансов ее найти.

18. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.016
    A6/4B C5 1.8T AEB
    я даже не обращаю на такое внимание - явно понятно разводка или подстава...еще и грамотность на высоте... и ни номеров пассата ни другой машины...короче аут полный...

19. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    :rofl::rofl::rofl::rofl: 99,9 % разводка.
    Когда на шашлыки поедем предлагаю в июле собраться :[:]||||||

20. Shuriken

Shuriken Завсегдатай

16 июл 2008
    769
    Архангельская обл.
    Банить сразу за такое:D