А в Архангельске есть любители AUDI ?

Тема в разделе "Северо-Западный федеральный округ", создана пользователем 1100000, 24 фев 2009.

1. вова1

вова1 Bad e-mail

15 июн 2011
    12
    а тт
    морду бы тибе разбанить

2. вова1

вова1 Bad e-mail

15 июн 2011
    12
    а тт
    какая разводка ты о чём вообще говориш у меян взяли машину с документами кинули попросту и скрылись что неясного я же сказал что есть документ подтверждающий что эта машина была в моём распорежении завереная вашими милиоцыонерами то ткто принемал заявление сам видел мои документы какая разводка обьясьни.что помочь трудно?как я тибе приеджу если я незнаю на кого писать и если ОН зделал такую афёру то значит у нево есть знакомые а я в нашей милицыи по этому поводу говорил они предупреждалди что один неехай может случица ещё хуже

3. вова1

вова1 Bad e-mail

15 июн 2011
    12
    а тт
    разводка ? давай с тобйо созвонимся и обговорим все детали если тибе не трудно всё обесьню как есть парень к котору я приежял в ваш город может помоч только что то ему впдлу в это втягиваца вы что все такие что ли как проблема так всё разводка ****ёш,вам бы что бы вас нетрогали а будут у вашиг ног убивать вы и палецем неповидёте ...

4. вова1

вова1 Bad e-mail

15 июн 2011
    12
    а тт
    грамотность говориш.подстава разводка хаха читаю и противно вот всей душой противно зря я написал суда визде походу люди с пеной изорта злые внутри,по поводу грамотности если ты понел что я написал это хорошо а остальное меня неволнует,по поводу развода сажу следующие--позвони вот по этому номеру-(8182) 271 270 спроси рудакова или кто есть так же уточни покупал ли у них чернявский владимир александрович в декабре того года апаратуру стоимостью на 165 тысяч ..какой клуб имеит такукю апаратуру в вашем городе скажи как мне ? а КАКОЙ имено ....

5. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    ты какой то не понятный слышишь конкретно тогда напиши что у тя произошло, а то бубнишь там не понятно что, декабрбь аппаратура ауди тт ты что от нас конкретно хочешь чем мы тебе помочь можем. Инфы про тебя ни какой нету кто ты откуда каким боком к архангельску как людей зовут кто тя кинуть пытался или кинул а то кто на чем ездит это не о чем просто, у нас очень много кто квартиры сдает и очень много кто на фольцвагенах ездит и ттшек очень много серебристых в архангельске , телефон напиши кто тя кинуть пытался может есть смысл с другого сотика позвонить и представится что ты типа покупатель или пусть кто другой позвонит, то что у них там кто то где то есть , да не факт по ушам тебе прокатили просто а ты и повелся может твоя машина уже в москве давно на транзитах ездит, а ты здесь у моря погоды ждешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. вова1

вова1 Bad e-mail

15 июн 2011
    12
    а тт
    да мне бы найти эту мразь и наказать а так расказать что и как могу без вопросов)мир

7. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    ну мы не наказываем мы помочь можем изложи тока чем:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    щас посмотрю чо на продаже региона есть может и всплывет твоя

9. вова1

вова1 Bad e-mail

15 июн 2011
    12
    а тт
    приехал в гости к диджею тони он же антон горбатовский щас в каком то клубе там играет пеликан помойму.купил машину как дурак незнаю что мною веило вот чесно как будто под чем то был ,снял хату и всё бы хорошо потом начелось колготня с эти антоном ядумал что приеду и будем занимаца музыкой он занимался сдачей моево оборудования за деньги и траханья гопушек малолеток + бухая на эти копеечки а я сидел ток дома в конце концов невыдержав незначю чесно что на меня нашло я потом корил себя за это вечность задумал её продать чел который мне здавал квартиру на шаболина 30 узнал об этом они мне предложили мол вот чел дай нам бумаги мы там в банк сходим я проверю всёли там норм дам конечно задаток что мол я покупаю её и на следующий день мол всё будит норм + у машины украли номера фиг знает кому сука это понадобилось была проблема с колесом и разрядился на морозе акум надо было как то открывать а денег небыло вообще короче на этом депресьнике я совершил ошибку в своей жизни чуть ли не самую главную и это описатьпросто невозможно я поддался на ****ёш этой мрази он помог конечно машину в бокс на ремонт отвезти и прочие + с того задатка он ещё требовал за оплату квартиры мол вот мразь это же какой надо быть крысой что бы так обмануть челвоека у которого нечиво вообще неосталось просто нечиво. я уехал в другой город с тем тип документом который подверждает что можно снять деньги а как и оказалось что это наёбка и меня как ****юка кинули они мне ево всунули прямо в поезде перед отправлением.ну а тот *** которйы спакойно может узнать как зовут эту мразь которая украла документы с машиной и блин он может пробить для нево это нетрудно он просто этот ( антон горбатовский) взял мою апаратуру сказал мне что мол во тя отправил тибе её почтой а *** он неотправил он сибе её заграбастал и помогать мне нехочет а как пользоваца ею втихаря от меня ***** бухать на это он мог а как помочь так хера ) вот аткая история думаю смеяца будите долго так как по первым комента понятно что здесь кроме как --ээ да ты лох иди нах нечиво неуслышу и на помощь расчитывать мне нет варианта имхо деньги правят этим миром и всям срать остался ли ты бомжом без всево главное что бы сам нажился отобрал украл и всё а на остального пох )сам я непью некурю слежу за здоровьем которое пос такого кидоса нах уже ненужно но надеюь на что то желаю мир тем людям кто не будит долго смеяца а хотя бы поставит троеточие после этого

10. вова1

вова1 Bad e-mail

15 июн 2011
    12
    а тт
    всю жизнь себя типерь буду корить за это купил я машину так же по добру просто пришол к парю он показал машину челвоек хороший расказал что есть необманул хотя мог запросто я был как под чем то мозг неработал совсем и типерь хочу что бы хоть вы узнали об этом

11. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Emets+ леха привет ты здесь

12. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    ты сам то от куда?????????? :beer:

13. вова1

вова1 Bad e-mail

15 июн 2011
    12
    а тт
    тамбов

14. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    слушай ну по сайтам продаж вконтакте в клубах ауди по регионы посмотрел нет ттшек вообще пустота на рынке ни кто не скидывает их. Давно это было ну случай с машиной.

15. вова1

вова1 Bad e-mail

15 июн 2011
    12
    а тт
    да давно.он продать то её мог уже рас 50 .в этом то и геморой .жил я до этого в несамому лучшем месте и в интернет небыло шанса выйти так как ещё рас повторюсь меня оставили без всево

16. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    дак ты щас то в архангельске еще или уже уехал в Тамбов

17. вова1

вова1 Bad e-mail

15 июн 2011
    12
    а тт
    нет я в тамбове и выберусь отсуда явна нескоро

18. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Ну тогда и не заморачивайся хорошо что еще ноги унес мог бы перед выездом найти через форум нас мы бы тебе посоветовали где чего найти не дорого и машину бы помогли за не дорого отремонтировать. И с диджеями бы я тебя нормальными в северодвинске познакомил чай бывший проумоутер вытащил в свое время хороших МС и диджеев.
    Просто как можно было на о бум в другой регион ехать у нас если кого с другого города приглашают дак афиши по всему городу развешаны и приезжаешь ты тя сразу в гостиницу селят по приглашению, а не так абы как. А то о чем ты просишь даже пробить их не реально надо по горячим следам было пробивать, а не потом. :beer:

19. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.016
    A6/4B C5 1.8T AEB
    Да нет в принципе реально, только я думаю он сам не особо заморачивается... Во-первых помнишь ли ты адрес, где ты проживал??? Если да - то это уже хорошо, так как по нему в принципе можно вычислить арендодатора..т.е. твоего "знакомого".
    Конечно это нрадо было делать все раньше... на руках у тебя остались какие-либо док-ты о машине??? Хотя бы пластиковое свидетельство о регистрации???
    Недавно буквально - пару дней назад в арх видел продают ТТ серебро, просто надпись на заднем стекле...
    Хотя думаю, если у тебя таким несовсем законным образом отжали авто, то скорей всего она по ЗЧ где-нить распилена... или стоит до лучших времен в каком-нить ГСК, или в области на левых номерах на ней катаются...

20. dima822

dima822 Участник форума

10 фев 2010
    210
    A4/B8 1.8T 12г.
    #1000 dima822, 17 июн 2011
    Последнее редактирование: 17 июн 2011
    тихо....)) Это пиар ))))) он "апает" нашу ветку:D:drunk2::rock: