Честно говоря, в Севске ни разу не слышал о автоматчиках... максимум ошибки считать, масло поменять, но вот чтоб ремонт от и до...такого не слышал...Да говорили вроде кто-то есть в гаражах...по-моему у двины лады, кто-то говорил за южным... но итоги ремонта мне не ведомы))) В арх парни занимаются сразу при въезде татнефть заправка на ней боксы - вроде они чинят автоматы, но опять же не знаю как, есть еще в арх в гаражах напротив лауоы тоже какой-то пенсионер перебирает автоматы... Могу на работе спросить тоже парни занимались как раз на ауди а6 полноприводной... но там с ЗЧ проблема... А с опелем что? совсем не едет или???
рем комплект уже куплен,а так 1,2 просто нет ,если кто возьмется прошу огласить ценник и номер контакта)
Вот и сегодня в Арх..."туман" прямо с утра и запах гари.... теперь понимаю москвичей в прошлом году....
Привет коллеги-земляки! Раньше не было времени пообщаться, но несчастье подтолкнуло. У меня Ауди А6 Авант, 2004г., AVF 1,9tdi, 6ст.механика. Машину брал через знакомых в нормальном состоянии. Несколько дней назад, ни с того ни с чего, перестали включаться передачи при выжатом сцеплении. Можно силой включить, но будет скрежет и шум. Еле до дому доехал. Показал одним спецам-сказали надо разбирать коробку со сцеплением (все указывает на него). Посоветуйте пожалуйста, кто у нас есть толковый в этом деле.
толковые... на заправке у татнефти...съезд с севского моста..., но поценнику не знаю....попробуй обратись
Спасибо за ответ. Разобрали - оказалось одна лапка на корзине обломилась, поэтому надо менять корзину,диск и выжимной заодно. Подскажите - где берете зап.части и что еще заодно поменять (сальники....?
я беру в автодоке - дешевле, чем экзист... магазин находиться на обводном, за лукойловской заправкой... сальник коленвала поменяй до кучи... все равно коробка снята... ну и так осмотри сальники полуосей, пыльники ШРУСов... вроде больше ничего))))
отдам кому надо(соклубникам) ,новый рулевой наконечник(вроде левый) на ауди 100 ))))) З.Ы на правах апа
привет я нашол того чела он продаёт её аш в северодвинкске ..он щас её продаёт .напши если заиньтиресовался 254631710