А в Архангельске есть любители AUDI ?

Тема в разделе "Северо-Западный федеральный округ", создана пользователем 1100000, 24 фев 2009.

1. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    да вроде есть смотря с какой целью ты интересуешься!!!!!!! Чем тебе не клуб в архангельской области, я думаю надо сначала представится типа "Всем привет меня зовут ........... теперь и я любитель колец очень рад вступить в группу ауди клуба 29" :beer:
    вот ссылка можешь посмотреть как мы встречаемся http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=1097

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Всем привет чо то тема опять в молчании чо ни у кого ни чего не ломается))))))))))))
    Можете меня поздравить я сменил автомобиль пересел с BMW Х 5 2004г.в. 3.0i 231л.с.(америкос) на BMW Х 5 2004г.в. 3.0 дизель 218л.с.(Европеец).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.016
    A6/4B C5 1.8T AEB
    на БМВ завис?))))))))))

4. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    #1024 тепловоzz, 28 сен 2011
    Последнее редактирование: 28 сен 2011

5. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля

6. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    [​IMG][/IMG]

если кому то интересно

7. dima822

dima822 Участник форума

10 фев 2010
    210
    A4/B8 1.8T 12г.
    Re: тюнинг-компания Nord Tunes (Архангельск)

скидка включена в стоимость:D

8. CBETA

CBETA Новичок

12 окт 2011
    22
    audi
    Всем доброго времени суток! Меня зовут Света и вот моя история: жила я себе не тужила, беды-горя не знала, на общественном транспорте ездила... пока один добрый человек не подарил (отдал, подогнал) мне расчудесный агрегат. audi 80 94г v6 2,6л. Подарил и свалил! Машинка не в идеальном состоянии, да еще и в дтп побывала, пока ехала ко мне из славного города Усинска. Но, как говорится, дареному коню в зубы не смотрят. На данный момент жду результатов экспертизы, наши бдительные гаишники заметили несостыковочки в птс. И посылочку из Москвы жду со стеклом на фару, в Архе таких не нашла.
    Есть у меня к вам, молодые люди несколько вопросов:
    1 Знаете ли вы частного инструктора по вождению (да-да! у меня нет прав!) с машиной, после которой я легко пересяду на свою?
    2 Где вы порекомендуете покупать запчасти?
    3 Где у нас наиболее лояльный ТехОсмотр?
    4 Где можно сделать диагностику двигателя?
    5 Порекомендуйте пожалуйста людей, которые специализируются на ремонте таких машин. и не будут сильно обманывать меня, пусть и темноволосую, но всё-таки блондинку!:)
    Очень надеюсь, что не оставите без внимания мои вопросы.

9. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    привет чо вдруг так сразу много вопросов

10. CBETA

CBETA Новичок

12 окт 2011
    22
    audi
    Просто Что Где Когда моя любимая передача!:)

11. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Ну смотри
    1. вопрос ребята наверно архангельские лучше подскажут где уроки хорошие дают.
    2.запчасти это либо на московском рынке под заказ. либо через сайт думаю разберешься раз здесь умудрилась зарегистрироваться http://www.exist.ru/ -это инет магазин здесь всех дешевле заказываешь получаешь в архангельске он тебе адреса потом выдаст.
    3. Тех осмотр думаю везде одинаковый.
    4. диагностики в Северодвинске 89115628896, ребята с архангельска напишут где в архангельске есть правда парни!!!!!!
    5.Ауди большинство ремонтируют Северодвинские у Алексея вот его страница http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=81698 или у Димы вот его страница http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=86800 ,3 если хочешь чтоб не дорого подготовили ее так сказать к ТО.
    И вообще ребята из Архангельска вы уж помогите обуркаться на форуме и в сервисах в Архангельске.:beer: Если есть есшо вопросы пиши

12. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Re: тюнинг-компания Nord Tunes (Архангельск)

Димас привет я вот девушке твою страницу указал спишись дай телефон свой думаю смогешь антиквар починить .:rock::ded::beer:

13. CBETA

CBETA Новичок

12 окт 2011
    22
    audi
    О! Спасибо тебе, добрый человек! С Экзистом разобралась уже:)

14. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    написал тебе телефоны ребят в личных сообщения в своих посмотришь. правый верхний угол прямо туда нажимай на сообщения и открывай. писать так же. но чтоб ответить на это сообщение внизу нажимаешь цитата и пишешь ответ:beer:

15. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    в экзисте номер win пропишешь он выдаст тебе список имеющихся у них запчастей на твою машину:beer:

16. CBETA

CBETA Новичок

12 окт 2011
    22
    audi
    Спасибо, Саша! Случайно не знаешь, можно ли тут сменить имя?:shuffle: Регистрировалась поздно ночью, не переключила язык на клавиатуре и вместо sveta написала емуеф. На киргизскую фамилию похоже:D

17. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    у вот этого не знаю попробуй у него спросить админ группы http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=102061

18. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Все всем спуки ноки, если кто то есшо не спит!!!!!!!!!!

19. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.016
    A6/4B C5 1.8T AEB
    инструктора по вождению не подскажу... открой любую арх газету рекламную - там их полно)))
    запчасти можно покупать на заказ в автодок... это где лукойловская заправка на обводном, вот за ней автоцентр АКС...там представительство... цены дешевле, чем экзист
    Лояльный техосмотр - там, где знакомые есть)))
    по остальным вопросам не подскажу)))

20. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    как все тут резко ожили!