Завтра экспертиза будет готова. Поеду ставить на учёт. А потом даже не знаю. Нужно к ТО готовить, да вообще до ума доводить, а куда податься пока не знаю. Те контакты, что ты дал, уж очень далеко находятся. У меня же прав нет а из Арха пока никто никого не порекомендовал
машинка почему то ломается регулярно...видать старый владелец не любил устраняю проблемы своими силами.
www.exist.ru не самый дешёвый инет магазин, есть дешевле,если что обращайся по ремонту да и так если нужна помощь.
Спасибо у меня пока все застопорилось на прошлой неделе проходила экспертизу, уже должна была результат получить, но мне сказали, чтобы еще раз привезла машину на след неделе. Параноидальные мысли поселились в моей прекрасной головушке...
Привет земляки - любители Ауди, я из Новодвинска, на хлеб зарабатываю в Архангельске....С сентября гоняю на своем каре, изменил Японии и не жалею.....
Походу если на машине не ездила, а она уже кровь сосет - надо скидывать - это мое мнение...Поставишь машину на учет - чего -нибудь придумаем с То, в принципе на диагностику можно сервис найти, а по ремонту уже по факту диагностики смотреть надо...Насчет прав - я езжу мимо автошколы у поворота Урицкого - Тимме - там много девчонок крутится на крыльце постоянно.А так чего - учись, мама у меня в 60 лет отучилась и сдала с 14 раза( на полном серьезе).
Не чувствую я за собой морального права скидывать. По крайней мере сразу. Подарок же Придется помучиться В автошколе я уже училась год назад, просто потом не до экзаменов было, я и забила. Сейчас с частным инструктором покатаюсь немного и пойду сдаваться Мама твоя молодец! Ездит хоть?
Ездит , конечно когда задом надо ехать или маневры какие у магазина, тут конечно проблемы, да и план по столбам уже выполнила, благо Калина - там это не дорого да и несильно била....