со слов знакомого, у которого взял аппарат, передние стойки новые стоят от гольфа или пассата и как мне кажется морда сидит низко, что можно сделать: 1. заменить пружины 2. заменить пружины и стойки пружины, как я понял, никогда не менялись
где можно достать стабилизатор напряжения? не могу найти и где в Архангельске можно не дорого купить ступичный подшипник? на авторынке 1000р просят
всем привет! продаю свою машинку Ауди А 4 - 1996г 1.6 ,101л.с , 3 года в России один хозяин, ГУР , ABS, стеклоподъемники ,эл.зеркала , Ц.З ,имобилайзер , литые диски , штатная музыка , шумоизоляция( частично) би-ксенон тонировка Есть минус полез лак по трем деталям по этому скидываю цену ну и плюс соклубникам - думаю за 210 отдам(
да вот скинул тридцатку( из за ЛКП (выше написано) все по чесноку! этого хватит и на покрасит и на пленку
Всем спасибо за гостеприимство, я к Вам с passat-b5.ru приехал, было время, юзал б5 в то же время был активным пользователем, сейчас менее, но это только от того, что ездил на корейце, вернулся к vag наконец-то, и сразу вопрос-когда встреча????
А в чем проблема то, если муть какая -нибудь, то к офицалам сьезди в зигер....диагносты то может и есть, а проги то у них не ясно какие.Ездил тут в екомоторс и в престижавто( бывший альянс), косяк по лягушке тормоза нашли, а вот по парктронику не могли, прога наверное старовата....заказал себе шнурок диагностический, сам искать буду...
Машина работает одыкватно,но после того как сделал глобальное ТО ГРМ,ВКГпромывка и прочистка дросселя форсунок. Подключился знакомый сказал весит ошибка по Перепускной клапан турбонагнетателя-N249: обрыв цепи он говорит что надо доставать мозг и от него плясать (блок весь запечатан) насторожило то что он показал на клапан в районе турбины. А на форумах говорят ,что под впуском. Да и ключей не видит с кнопок не закрывает не открывает. В зигер ездили с этим же знакомым так, с боку вечером толи не когда или не охото короче ни очём
Так ошибка то не стирается? В Экомоторс так то грамотный электрик, 800 р.стоила диагностика в сентябре....
Ваг выдаёт, ошибка циклична. Стераешь опять выскакивает. Дело в том ,что у меня чек не горит типа на европейцах его нету только вагом видно. В экомоторс не обращался,по советовали в Волга центр обратиться . Дима там такой есть говорят шарит, Q7 приезжают к нему. На днях сгоняю если реально проблему решит телефоном поделюсь! Вы, свою сами ковыряите или в сервисе?