хороший шильд, приедет по почте=))) у меня на Б5 висел с ником, но он в гораздо дешевом исполнении с кинематика.ру
Ну 1000 рублей - не так много...пропиваем больше.А китайский шнур у меня валяется без дела вместе с прогой 10.6. Предыдущий владелец его купил, но так разобраться и не мог.Я подсоединял, чего то мозги машины найти не может....Кстати, на предыдущей машине я 25 бакинских отдавал за заглушку под крюк на бампер размером 2 на 5 см....
1.Если шнурок не работает,значит у тебя его нет 2.Затычка видать оригинальная ))),а шильды узбеки в подвале лепят 3.ИМХО детский сад ,на машину ,всяку шнягу клеить ) не кажется?
По п.1 - не понял, по п.2 - Эмираты, по п.3 - на любителя тема, я к любителям таким себя не отношу, но к этому делу отношусь с пониманием...
Мое субъективное мнение -"красота в простоте" ,я же никому, ничего не навязываю))) кроме сигнализации med 330.2 распродажа продолжается
По med 330.2 - это сигнализация( как ты пишешь) или ИМО? Просто в инете дает ссылку на ИМО, а ты пишешь сигналка?И можно ли ее сделать, что бы работала от уже установленного блока сигналки?
Был такой вариант при покупке америкос - смотриться красивей, практичность конечно на нуле.Из под передних колес песок летит на расширители, постоянно отбивая краску.На всех рассматриваемых машинах с крашенными расширителямии и бамперами передние части задних расширителей были затерты...Да и в лес я ездил - не парился, когда ветки по бокам били.Пока зиму поездим в стоке, там посмотрим...Еще не определился сам - типа внедорожник у меня и парадновыходной кар...Внутри конечно не внедорожник, кожа, алькантара, багажник велюр светлый....